当前位置:首页 > 科技频道 > 海尔家电 > 正文

第24届酒类“奥斯卡”唯一指定赛级酒柜:卡萨帝

来源:深窗综合 | 2018-01-05 15:15 编辑:深窗商讯

分享到:

5月5日-7日,第24届比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大赛(Concours Mondial de Bruxelles)在西班牙巴利亚多利德市举行,卡萨帝酒柜应邀出席比赛,为约6000瓶参赛葡萄酒提供储酒0温度波动、0振动、0噪感的酒窖级储藏环境,助力大会成功举办。鉴于卡萨帝固态制冷酒柜在此次大赛中提供的帮助,大会官方认证卡萨帝固态制冷酒柜成为第24届比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大赛唯一指定赛级酒柜,并为其颁发“唯一指定赛级酒柜”证书。

第24届酒类“奥斯卡”唯一指定赛级酒柜:卡萨帝

  据悉在2016年举行的卡萨帝固态制冷酒柜发布会现场,大赛主席卜杜安•哈弗先生就曾亲自体验固态制冷酒柜出色的储酒环境,并给予“最满意的酒柜”的评价。此次在西班牙举行的比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大赛,既是一场高端红酒品鉴会,也是一场酒柜质量大考。比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大赛自1994年举办以来,已经历经23届的洗礼,成为享誉世界的国际葡萄酒赛事,被誉为酒界“奥斯卡”,历届赛事都会吸引来自法国、英国等世界著名葡萄酒产地的知名酒品参赛,在5月5日举行的24届大赛上,有约6000瓶葡萄酒参赛争夺大金奖。为了保证参赛葡萄酒最佳口感,大赛组委会对储藏方案进行了细致考量,最终经由大赛主席卜度安•哈弗先生推荐,选定由卡萨帝固态制冷酒柜承担储藏任务。

第24届酒类“奥斯卡”唯一指定赛级酒柜:卡萨帝

  追根溯源,享誉国际的品牌信任与影响力源自于卡萨帝出色的原创科技。与卜杜安•哈弗先生对红酒品质至高追求一样,卡萨帝酒柜从研发之初起就旨在为珍藏红酒提供酒窖级储藏环境,采用电子芯片通电后产生制冷效果的原创制冷技术彻底解决了压缩机酒柜振动难题,原创制冷技术能为葡萄酒提供0温度波动、0振动、0噪感的储酒环境,既不需要因赛事需要建设成本较高的地下酒窖,同时保证不逊色于酒窖的储藏条件,为每一位高端用户提供无需建设酒窖即可享受同等储藏环境的机会。最终,卡萨帝酒柜被选定为第24届比利时布鲁塞尔葡萄酒大赛唯一指定赛级酒柜,并获颁证书。

  卡萨帝酒柜成为比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大赛6000瓶参赛葡萄酒指定储藏酒柜,为大赛的成功举办提供品质保障,藉此卡萨帝不仅得到了全面释放品牌影响力的机会,为布局全球化市场打下基础,同时也是卡萨帝面临的一次质量大考,约6000瓶品质各异的参赛红酒与卡萨帝酒柜的相遇,将会卡萨帝打开一个新的欧洲市场,卡萨帝酒柜3个0的高端品质也得到了约6000位“特殊用户”的证言。

卡萨帝深圳联手深圳酒道举办-欲热 · 生活颂 战略合作年度盛典

时间:2018年1月9日17:00-22:00

地点:深圳市福田区华强北路4002号 圣廷苑酒店三楼锦绣厅

届时还有新品红酒以及卡萨帝酒柜发布,更有神秘嘉宾,美时烘培,外模走秀等精彩表演环节与您品鉴。

期待您的莅临,卡萨帝与酒道带您尽享优雅,共同品味生活的艺术!

第24届酒类“奥斯卡”唯一指定赛级酒柜:卡萨帝

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 五五开 的相关阅读:
猜你喜欢