华为回应与AT&T合作告吹传言:继续发展美国市场

来源:IT之家 | 2018-01-09 21:11:08 编辑:李正浩

分享到:

导语:1月9日消息,华尔街日报消息称AT&T已经取消计划在美国销售华为新旗舰智能手机的计划。华为原计划本周在CES上宣布该合作关系,AT&T在最后一刻取消了这一合作。

》》》华为进军美国遇挫

针对这一情况,华为方面1月9日回应澎湃新闻记者表示,美国当地时间1月9日,华为将向美国市场发布新产品以及具体上市信息。

华为表示,过去5年,华为已通过在全球和美国市场推出高端产品,证明自己的实力。华为将于1月9日下午在拉斯维加斯CES大展上发布一款“你从未听说过的最好手机”,并且这款手机的续航能力能够支撑两天的使用。

业界普遍认为,华为即将发布的这款旗舰手机,即是搭载Android Oreo系统的华为Mate 10 Pro。

华为回应与AT&T合作告吹传言:继续发展美国市场

分享到:

精选图文