黑莓KEYone怎么样 黑莓公布KEYone新配色

来源:驱动之家 | 2018-01-10 18:08:11 编辑:李正浩

分享到:

导语:黑莓KEYone怎么样?黑莓在CES2018大会公布KEYone新配色古铜色。

TCL官方日前宣布,将于2018年推出两款新机,其中一款便是采用了全新配色的KEYone新款智能手机,即青铜版。

黑莓KEYone怎么样 黑莓公布KEYone新配色

可以看到黑莓KEYone青铜版表面进行哑铜处理,相较于标准的黑银两色,更有质感,也更具商务气息。

规格方面,黑莓KEYone采用了4.5英寸显示屏,分辨率为1080P,搭载高通骁龙625处理器,配备1200万+800万像素摄像头组合,电池容量为3505mAh。

黑莓KEYone在实体键盘上接近完美,也是目前市面最好的一款直板全键盘智能手机。

据TCL透露,黑莓KEYone青铜版将于2018年第一季度在美国以外的特定市场上销售,包括亚洲,欧洲和中东地区,价格将在稍后公布。

分享到:

精选图文