支持无线充电 iPhone SE二代或采用玻璃后盖

来源:太平洋电脑网 | 2018-01-09 20:30:04 编辑:李正浩

分享到:

导语:1月9日消息 最近关于苹果iPhone SE二代的消息突然多了起来。有消息称,苹果将在今年推出iPhone SE二代,定位中端市场。

今天,关于iPhone SE二代又有了新的传闻。tekz24.com的Sachin Bhatt表示,自己得到可靠消息,iPhone SE二代将会采用和iPhone X/8/8 Plus类似的全玻璃后壳设计,目的是为了加入无线充电功能。根据此前的消息,iPhone SE二代将会在今年3月份左右发布。

支持无线充电 iPhone SE二代或采用玻璃后盖

支持无线充电 iPhone SE二代或采用玻璃后盖

配置方面,根据此前Tekz24的报道,苹果iPhoneSE2将搭载上代A10Fusion处理器,摄像头采用后置1200万像素+前置700万像素的组合。内存2GBRAM,机身存储有32GB和128GB两种,电池容量为1700mAh。

如果消息确切,iPhone SE二代将会采用全新的无线充电功能,相信iPhone SE二代应该会吸引到不少用户。iPhone SE二代是否会取消3.5mm耳机接口目前尚未可知。但如果iPhone SE二代支持无线充电的话,可能会取消耳机接口以获取更多的内部空间来安装无线充电感应线圈。

在价格方面,iPhone se2价格预计在4000左右。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值