转型引领 换道引爆 海尔2018品质节在深圳启动

  3月9日,海尔家电产业集团深圳分公司在福田彩德城举办了“海尔智慧家庭,美好生活一站购”为主题的品质节活动,海尔深圳分公司的众多合作伙伴与各大媒体朋友们悉数到场,共同见证了这一盛会。

  

  

  当下,中国正在经历着新的一轮消费升级,消费者需求从“基础消费”上升到“品质消费”阶段。尤其在家电领域,追求“品质生活”体现的十分明显。而本次海尔品质节活动旨在让全国用户都能享受到智慧科技带来的美好的品质生活。

  

  在本次海尔品质节活动启动仪式中,我们跟随着镜头一起了解了海尔家电。海尔冰箱的细胞级保鲜技术,能够保证食材的营养不被流失;海尔酒柜恒温恒湿,能够很好的保持红酒的风味,而且酒柜加入了智能科技,摄像头捕捉到红酒镜头之后能准确的说出年份,让用户了解到更多的红酒知识;海尔热水器采用云智能远程监控,让用户更安全放心;海尔净界自清洁空调,全屋净化只需要一刻钟就能享受到清新空气···海尔家电把科技融入了爱的温度,让每一个智慧家庭都按下了美好生活的启动键。

  

  启动会上,海尔家电产业集团深圳分公司营销总监孙伟玲表示,海尔以“美好生活一站购”为核心开启了本届品质节活动,而这套全流程整合体系背后,则隐藏着海尔不可复制的全球品牌、科技、制造实力,以及“人单合一”模式下3大平台的协同运作支撑。作为海尔的一员,应以今天的传播为起点,已己之责,做好一颗螺丝钉的责任,为终端的每一位用户提供更美好的智慧生活。在2018年,海尔家电产业集团深圳分公司将会从传统媒体、新媒体、户外媒体等综合规划媒体传播,采用系列营销活动,实现全方位声量引爆。

  

  正如杨澜所说的:科技决定奔跑的速度,爱决定奔跑的方向。海尔站在消费者的角度,用不断创新的技术和拥有爱的温度的科技打造智能家居,创造美好生活。相信海尔品牌能在世界家电的舞台上奔跑的更远。

  

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章