果迷:苹果9月发布会:4.7寸iPhone6和8GB版5s

摘要:北京时间8月28日消息,据外媒报道,业内已经多次传出消息称,苹果将会在9月9日召开新品发布会,至于发布会内容暂时未知。现在有知情人士爆料,称苹果9月9日发布会上将会推出两款手机,分别为4.7寸版iPhone 6,以及8GB版iPhone5s。

北京时间8月28日消息,据外媒报道,业内已经多次传出消息称,苹果将会在9月9日召开新品发布会,至于发布会内容暂时未知。现在有知情人士爆料,称苹果9月9日发布会上将会推出两款手机,分别为4.7寸版iPhone6,以及8GB版iPhone5s。

苹果9月发布会:4.7寸iPhone6和8GB版5s

苹果9月发布会推8GB版5s(图片来自腾讯)

媒体援引知情人士消息称,苹果在9月9日的发布会上只会推出4.7英寸版本的iPhone6和8GB版本的iPhone5s,这意味着5.5英寸版本确实有可能延迟推出,但具体会在何时登场则没有确切的信息。至于4.7英寸iPhone6行货的售价方面,知情人士的爆料则是16GB版本价格在5288-5488元之间。

另据维修网站elekworld泄露的iPhone6零件谍照看,4.7英寸和5.5英寸版本iPhone6的闪光灯均采用了圆形设计,仍为双色温TruneTone闪光灯,但排列方式从过去的并排改为了叠加。

从曝光的Home键和SIM卡托的颜色刻板段,iPhone6机身颜色仍为深灰,银色和“土豪金”,这意味着未来的iPhone6在配色上相比过去不会有任何变化。还有消息称,iPhone6的协作处理器中将包含一个气压传感器,类似于博世目前推出的一种气压传感器BMP280。

据美国科技博客网站Re/code最新报道,苹果可能将在9月9日发布会,除了推出iPhone6之外,还将发布一款智能可穿戴设备,该设备或许就是iWatch智能手表。

国内消息则有,联通版将在9月16日至19日开卖,而移动已经确认会首发iPhone6。至于电信方面此前则宣传称,未来的电信版将不会锁网,并支持三网通吃,以此提升对消费者的吸引力。

相关文章

果迷:苹果9月发布会:4.7寸iPhone6和8GB版5s