Apple watch不能上QQ了吗 iOS版QQ更新再次支持

摘要:Apple watch不能上QQ了吗?这个问题现在将得到解决。全新iOS版QQ更新后再次支持Apple watch。

导语:Apple watch不能上QQ了吗?这个问题现在将得到解决。全新iOS版QQ更新后再次支持Apple watch。

在中国联通恢复对Apple watch通话功能的支持之前,全新iOS版QQ更新后再次支持Apple watch无疑是Apple watch用户的利好消息。

相信许多使用Apple Watch的朋友都知道,iOS版的QQ在5.9版本之前都支持Apple Watch,但在升级到6.0版本之后就不再支持Apple Watch了,这让许多Apple Watch用户感到不爽,如果想使用QQ也只能是5.9的旧版本,无法体验到新版本上的功能。今天腾讯正式放出了iOS版QQ的v7.3.2版,再次支持Apple Watch。

微信截图_20171220105036

Apple watch不能上QQ了吗 iOS版QQ更新再次支持

iOS版QQv7.3.2版更新内容如下:

- 可录制与好友的视频通话过程并保存,留下精彩片段随时查看;

- 两人视频通话时可选择换脸挂件,聊天时脸部互换,喜感十足;

- 支持在Apple Watch上使用QQ,轻松趣聊,乐在沟通;

- 加强版本稳定性,修复部分场景下系统兼容问题。

- 短视频渲染性能优化,短视频录制更流畅;

- QQ表情性能提升,内存空间占用更小,表情显示更加清晰。

TIM截图20171220105048

Apple watch不能上QQ了吗 iOS版QQ更新再次支持

虽然很多Apple Watch用户表示已经放弃QQ,改用微信,但依然有许多用户希望Apple Watch能够再次支持QQ,毕竟QQ上有许多功能都是微信无法代替的。不过之前腾讯应该是刻意让QQ 6.0以上版本不支持Apple Watch,估计是为了给微信让路,但话说回来,微信在使用上确实更加的便捷。

相关文章

相关文章