魅蓝s6什么时候发布 魅蓝S6官方海报现身

摘要:魅蓝s6什么时候发布?1月15日,魅蓝S6官方海报现身,宣布将带来全新交互模式。

导语:魅蓝s6什么时候发布?1月15日,魅蓝S6官方海报现身,宣布将带来全新交互模式。

魅蓝即将在后天也就是1月17日在北京发布魅蓝S6手机,据说这款产品将会是魅蓝旗下第一个使用全面屏,即屏幕比例为18:9的手机产品,而且在外形上将会有很多改变。现在官方公布了一张预热海报,介绍了该产品的一些特性。

1

按照新的海报展示,这次魅蓝打算带来不一样的交互方式,海报上写到“那不妨让交互也领先一步吧”,根据传闻,这次魅蓝会让旗下经典的小圆点回归,是用了屏幕内软件的方式打造,这样就不涉及到当年专利之争的问题了。不过魅蓝似乎给大家提供了多种选择方案,还有和Android原生交互方式相似的模式,很有可能是随着用户习惯而自主调节的。

原来魅族的mBack和mTouch两种方式深得人心,有很好操作体验,不过随着全面屏幕的引入,正面Home按键将无处安放,只能将功能植入到屏幕当中。但新的交互方式能否超越之前呢?还是非常值得期待的。

硬件方面,这款魅蓝S6采用了三星的Exynos 7872处理器,内置3/4GB RAM内存,和32/64GB ROM存储,摄像头像素还不知道。应该是侧面指纹识别功能。

另外,根据此前的曝光,这次除了魅蓝品牌之外,产品还会印上mblu的LOGO,据说是魅蓝专门打造的时尚品牌新LOGO,具体如何解释,恐怕还要等待发布会上才能揭晓了。

相关文章

相关文章