2020年迪拜世博会召开首个国际策划会议

来源:文传商讯 | 2016-05-27 12:05 编辑:

分享到:

2020年世博会倒计时正式开始

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--130多个国家的高级政府和外交官员齐聚迪拜,为中东、非洲和南亚地区(MEASA)的首个世博会商讨方案。

这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160525005654/en/

掌管国际合作的阿联酋国务部长兼2020年迪拜世博会管理局局长丽慕·阿勒哈什米(Reem Al Hashimy)阁下说:“能邀请到太平洋岛屿国家、斯堪的纳维亚国家、西欧国家、美洲国家和非洲国家一同前来共叙对2020年世博会的愿景及如何参与其中,真是一件莫大的荣幸。”

作为规模与奥运会、世界杯比肩的世界三大盛会之一,2020年迪拜世博会将有180个国家参展,以求创造商机、驱动创新与进入区域市场。

2020年迪拜世博会将从2020年10月开始,为期6个月,预计将接待2500万游客,其中70%来自国外,这将使本次世博会成为最国际化的一届世博会。

每个国家将首次全部拥有自己独立的国家馆,迪拜世博会组委会将为发展中国家提供合计数百万美元的资助,使这些国家能在世博会展出中充分获益。

谈及2020年迪拜世博会对世界的重要性,国际展览局秘书长 Vicente Loscertales说:“世博会将展现现实的另一面,不光是有问题的那一面,还有合作、团结、共事的一面——这对区域同样至关重要。人们将看到尽管存在各种困难,但合作、提高与进步的愿望依然强烈。”

迪拜处于“南方丝绸之路”的战略位置,是南亚与东亚、非洲与欧洲的连接点。世界三分之一的人口居住在离迪拜4小时飞程内。阿联酋希望世博会及其筹备能为国内提供27.7万个新的就业岗位,创造 170亿欧元的经济价值。

*来源: ME NewsWire

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160525005654/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方特许版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

2020年迪拜世博会

Nancy Carda, +971-50-660-1097

公关和媒体高级经理

nancy.carda@expo2020dubai.ae

分享到:

精选图文