Wipro面向制造业推出利用Informatica主数据管理平台的Total Customer Centricity解决方案

来源:文传商讯 | 2016-05-27 17:44 编辑:

分享到:

印度班加罗尔和新泽西州东布朗士维克--(美国商业资讯)--作为一家全球领先的信息技术、咨询和业务流程服务公司,Wipro Limited(NYSE: WIT) (BSE: 507685)(NSE: WIPRO)今日宣布面向制造业推出主数据管理解决方案Total Customer Centricity(TCC)。Wipro解决方案将由Informatica主数据管理(MDM)解决方案套件提供支持。

Total Customer Centricity(TCC)将让全球制造商能够从以产品为中心过渡至以客户为中心的方式。TCC还将让设备、位置和客户之间的关系变得一目了然。该解决方案将支持全球制造商从单一视角全面了解自己的各个客户和产品。

TCC将帮助他们跨业务流程和业务线管理客户关系,并支持端到端客户生命周期管理。这样有助于降低维护和支持成本,并促进经销商和合作伙伴之间的安全数据交换。该解决方案还支持在合并或收购之后更快速地进行客户签入并提高客户价值管理。

Wipro Limited副总裁兼全球分析业务主管Pallab Deb表示:“我们非常高兴与主数据管理领域公认的领导者Informatica合作。Wipro在制造业的丰富经验结合Informatica在主数据管理领域的专长,让我们能够向客户交付高度成熟的新一代解决方案。Total Customer Centricity (TCC)具有强大的客户关系和层级管理能力以及可以轻松配置以满足企业级业务需求的能力。随着制造业加大整合,这些能力使其成为高度灵活的主数据管理解决方案。”

该解决方案将提供坚实的客户数据基础,可以利用客户数据实现更为有效的定价、客户细分和贸易推广。该解决方案还将有助于企业发展其客户群、发现交叉销售机会并快速整合从合并和收购(M&A)中获得的客户数据。

Informatica负责信息质量解决方案的产品策略和产品营销副总裁Rob Karel表示:“制造商面临一系列与客户有关的挑战,从客户细分以便于定价和贸易推广,到寻找新的方法来优化客户体验,再到加快从并购中创造价值的压力。我们很高兴地看到,作为Informatica重要的长期合作伙伴,Wipro正利用我们市场领先的MDM平台投资于增值型行业解决方案的开发,帮助我们的制造业客户在整个企业内对数据进行战略管理和共享。” 

垂询详情:请访问:http://www.wipro.com/services/analytics/solutions/total-customer-centricity-solution-for-manufacturing-companies/

关于Wipro Limited.

Wipro Ltd. (NYSE:WIT)是一家领先的信息技术、咨询和业务流程服务公司,为客户提供解决方案以帮助其更好地开展业务。Wipro通过其深厚的行业经验以及对 “以技术带动业务”(Business through Technology)理念的360度全方位检视交付制胜的业务成果。Wipro将数字战略、以客户为中心的设计、先进的分析和产品工程化方法相结合,帮助客户创建适应力强的成功业务。Wipro在全面服务组合、对可持续发展的坚定承诺及良好的企业公民责任等方面广受全球认可,公司现有超过16万名敬业的员工,为遍及六大洲超过175个城市的客户提供服务。欲了解更多信息,请访问www.wipro.com。

前瞻性声明和警示性声明

本新闻稿中关于我们未来发展前景的一些声明属于前瞻性声明,其中含有一些可能会造成实际结果与此类声明出现重大差异的风险和不确定性。与这些声明相关的风险和不确定性包括但不限于:关于我们盈利、收入与利润波动的风险和不确定性;我们创造和管理增长的能力;IT服务领域的激烈竞争;我们保持成本优势的能力;印度工资水平的提高;我们吸引和保留高技能专业人员的能力;固定价格、固定时间的框架协议下产生的时间和成本超支;客户集中;移民限制;我们管理国际业务运营的能力;我们重点关注领域的技术需求的减少;电信网络中断;我们成功完成和整合潜在收购的能力;我们服务合同中的损害赔偿责任;我们对其进行战略投资的公司能否成功;政府财政奖励的撤销;政治动荡;战争;关于融资或收购印度以外公司的法律限制;他人对我们知识产权的非法使用;影响我们业务和行业的一般经济状况。可能影响我们未来运营结果的其他风险在我们提交给美国证券交易委员会的文件中有更完整的说明。这些文件可从www.sec.gov查阅。我们可能不时做出其他书面和口头的前瞻性声明,包括公司提交给证券交易委员会的备案文件和我们给股东的报告中所包含的声明。我们不承诺更新由我们或他人代表我们不时做出的任何前瞻性声明。

注:Informatica是Informatica在美国及世界各地司法管辖区内的注册商标。所有其他公司和产品名称均为其各自所有者的商品名称或商标。

Wipro面向制造业推出利用Informatica主数据管理平台的Total Customer Centricity解决方案

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160525005891/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Wipro Limited

Subhashini Pattabhiraman

Subhashini.pattabhiraman@wipro.com

分享到:

精选图文