松下推出一款适合于智能开关和电源插座远程控制的薄型耐浪涌继电器

来源:文传商讯 | 2016-05-27 18:06 编辑:

分享到:

日本大阪--(美国商业资讯)--松下公司今日宣布,其已研发出一款薄型设计的DW继电器(薄型耐浪涌继电器)并将于本月发布,该款产品适合于远程控制应用,例如智能家居中所使用的智能开关和智能电源插座。该产品符合国际安全标准并满足海外市场日益增长的智能家居需求。

这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160526005586/en/

更多详情,请点击这里。

http://www3.panasonic.biz/ac/e/control/relay/power/dw/index.jsp

这款新产品具备以下特征:

1.超薄产品,高度仅15.8mm,支持紧凑型设计,毫不影响远程控制系统的功能性。

- 尺寸(宽x长x高)(mm):10.0 × 24.0 × 15.8

(松下传统产品*(宽x长x高)(mm):10.0 × 24.0 × 18.8)

*DW继电器(耐浪涌型)

2.采用自锁功能,线圈的待机功率为0,有助于降低远程控制系统的功耗。

3.符合国际安全标准,可提高远程控制系统的安全性和可靠性

- 美国UL标准、加拿大cUL(CSA)标准、德国VDE标准

预计将获得中国的CQC认证(2016财年内)

应用:

智能家居中所使用的照明灯具、家用电器等的远程控制系统(智能开关、智能电源插座)

关于松下

松下公司是一家致力于为消费电子产品、住宅、汽车、企业解决方案及器件行业的客户开发各种电子技术和解决方案的全球领军企业。自1918年成立以来,松下已将业务扩张至全球,目前在全世界范围内共经营474家附属公司和94家联营公司。截至2016年3月31日,其合并净销售额达7.553万亿日元。松下致力于通过各部门的创新来追求新的价值,并努力运用公司的技术为客户创造更美好的生活和世界。垂询松下详情,请访问公司网站:http://www.panasonic.com/global。

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160526005586/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Panasonic Corporation

Public Relations Department

Tel:+81-(0)3-3574-5664

Fax:+81-(0)3-3574-5699

松下推出一款适合于智能开关和电源插座远程控制的薄型耐浪涌继电器

薄型耐浪涌继电器“DW继电器”(照片:美国商业资讯)

分享到:

精选图文