欧贝特科技的WISE解决方案为瑞士借记卡提供支持

法国科隆布--(美国商业资讯)--全球领先的嵌入式安全软件产品和服务提供商欧贝特科技(OT)今天宣布向SIX Payment Services提供其白色标签独立安全EMV (White Label Independent Secure EMV, WISE)解决方案。SIX Payment Services是欧洲最大的卡交易处理商之一,也是瑞士、奥地利和卢森堡等国家的EMVI’16框架内的市场领导者。

这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可从以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160526005722/en/

代表瑞士借记卡发行机构的EMVI’16新芯片规范将促进接触式支付向非接触式支付转变,以满足客户对移动、非接触和便捷支付日益增长的需求。

随着欧贝特科技将从2016年至2020年提供其WISE解决方案,已于2014年宣布的欧贝特科技与SIX Payment Services之间的合作将进入新的阶段。欧贝特科技打造的WISE是一项基于通用标准的综合解决方案服务,可实现发卡及卡处理相关的成本下降,以及为卡组合管理带来最佳的灵活性。

欧贝特科技根据SIX Payment Service以EMVCo通用支付应用(CPA)为主的EMVI’16规范提供其仅接触的双接口解决方案,旨在最终为瑞士的终端用户提供便捷的非接触式技术,而这些用户仅需将其支付卡放在非接触式终端、万事达卡(MasterCard) PayPass和Visa VCPS前挥一下即可。

欧贝特科技金融服务机构业务董事总经理Eric Duforest表示:“非常高兴能够继续为SIX Payment Services提供服务,助力银行为其持卡人提供附加值服务。凭借我们在全球市场的领导力,欧贝特科技是满足瑞士EMVI’16等特定国家和地区的具体要求及需求的可靠合作伙伴。”

SIX Payment Services董事总经理Andrej Eichler表示:“我们与欧贝特科技的合作已持续多年,很高兴能够携手欧贝特科技成为我们所处的市场上值得信赖的主要利益相关者。同样令我们感到高兴的是,我们的银行客户将能够为其持卡人提供非接触式支付,让他们的购物习惯变得更方便、快速且充满乐趣,同时继续保证安全。”

WISE是白色标签独立安全EMV的缩写。这项综合服务专注于自有品牌(汽油、零售等),或者希望将现有的卡财产从磁卡迁移至EMV或从头开始推出芯片卡计划的国内支付方案。

关于欧贝特科技

欧贝特科技是嵌入式数字安全领域的全球领导者,该数字安全在您连接、验证或支付时可为您提供保护。

欧贝特科技以高增长市场作为战略定位,并向庞大的国际客户组合提供适用于“终端”设备的嵌入式安全软件解决方案,以及相关的远程管理解决方案,包括银行和金融机构、移动运营商、官方机构和政府,以及连接对象和设备制造商。

欧贝特科技在全球共有6,500多名员工,包括近700名研发人员。借助遍及全球的4个区域安全制造中心和39个安全服务中心,欧贝特科技的国际网络服务于169个国家的客户。垂询详情:www.oberthur.com

下载The M World,

全面掌握移动领域最新趋势,可在AppStore和Google Play上下载

www.oberthur.com/themworld

关注我们

Twitter

LinkedIn

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160526005722/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体联系人

欧贝特科技

Audrey Besnardeau,电话:+33 1 78 14 76 75

a.besnardeau@oberthur.com

Elan-Edelman

Hadrien Le Roux / Elise Cognacq

电话:+33 1 86 21 50 83 / +33 1 86 21 50 67

hadrien.leroux@elanedelman.com / elise.cognacq@elanedelman.com

欧贝特科技的WISE解决方案为瑞士借记卡提供支持(照片:美国商业资讯)

相关文章

相关文章