当前位置:首页 > 科技频道 > 美通社专栏 > 正文

刘晓庆又要演武则天了,这次在一部美剧里

来源:美通社 | 2016-11-21 10:56 编辑:

分享到:

洛杉矶2016年11月16日电 /美通社/ -- 中国优秀女演员和制片人刘晓庆将主演全新美剧《女皇》,该剧讲述的是七、八世纪传奇女皇武则天的故事,武则天是中国4000年历史中唯一的正统女皇帝。这是刘晓庆第五次饰演武则天,作为中国的国宝级演员,她是最合适的人选。刘晓庆曾在会见美国总统奥巴马时表示:“在中国,人人都知道你,但人人都喜欢我。”很快,美国观众也将会感受到刘晓庆的魅力。

刘晓庆是中国家喻户晓的不老女神,61岁依然风采照人。她将携手《权利的游戏》执行制片人克里斯托弗-纽曼、星光传媒和K.Jam传媒首席执行官Kia Jam打造全新美剧《女皇》,该剧将于2018年末播出。

谈到新剧《女皇》,兼任女演员和联合制片人的刘晓庆表示:“武则天一生经历了很多男人,但她只忠于她的丈夫一人。在中国版中我们有两个元素没有呈现,那就是她对杀戮和性的欲望。她杀死了所有与之不合的大臣。”接着刘还很有哲理地补充道:“做人难,做女人更难。但最难的是做一个有名的女人。”

刘晓庆在中国很受欢迎,她多次赢得中国最高级别的表演奖,包括四次百花奖和一次金鸡奖。星光传媒的Peter Luo在刘晓庆领衔《武则天》全球巡演期间与她接洽了拍摄美剧版武则天的相关事宜。

通过《女皇》,刘晓庆希望能塑造一个勇敢追求前所未有的权利的角色,唤起人们对女性权利的意识。

……这个国家涌动着一股巨大的女权主义浪潮,该剧会产生深远的影响。我希望观众能够在武则天的故事中意识到历史和女权主义不容忽视,也不可割裂。它之前就存在,以后还会发生。”

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深港通 的相关阅读:
猜你喜欢