• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>财经>>正文

中信银行深圳分行深足联名卡首发上线

伴随着2019年中超联赛战鼓擂响,3月20日,中信银行深圳分行联合深圳市足球俱乐部正式推出球迷专享中信银行深足联名卡,开启了文化体育新里程。

2019年,深圳足球重返中超,中超开幕式落户深圳,前两场深圳佳兆业收获胜果,深足风头正劲,球迷数量已超2000万人。此次中信银行与深足强强联手,重磅推出“中信银行深足联名卡”,希望让这张联名卡成为联系球迷与球队最直接、最深入的纽带,同时也彰显了中信银行的品牌活力与激情。

该卡以深足俱乐部标识为设计元素,黑金配色,凸显金卡尊贵身份。除了免手机银行、转账、存取款手续费及小额账户管理费,免每月前2笔同城跨行存取款手续费等基本权益外,将为广大深圳球迷带来一波重磅福利。即日起,凡申请办理深足联名卡的中信银行新客户,即有机会获得中超联赛深足主场门票、深足主场VIP包厢观赛或牵手球童礼遇。该权益也将贯穿2019中超联赛整个赛季。

扫扫以下二维码,即刻申请办理深足联名借记卡。

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

“重塑价值 合作共赢” 2019中信银行特殊资产推介会在京举办

2019-11-27

月活破千万,光大阳光惠生活APP更“懂你”

2019-11-25

深圳民营经济韧性犹在,银行从锦上添花到雪中送炭

2019-11-25

提供超万亿信贷支持:光大银行贴心暖心 服务助推民营企业发展

2019-11-20

中信银行深圳分行获评深圳市银行业社会责任优秀案例

2019-11-20

国内首家自主研发 中信银行信用卡新核心系统成高质量发展“新引擎”

2019-11-13