• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>财经>>正文

中信银行深圳分行深足联名卡首发上线

伴随着2019年中超联赛战鼓擂响,3月20日,中信银行深圳分行联合深圳市足球俱乐部正式推出球迷专享中信银行深足联名卡,开启了文化体育新里程。

2019年,深圳足球重返中超,中超开幕式落户深圳,前两场深圳佳兆业收获胜果,深足风头正劲,球迷数量已超2000万人。此次中信银行与深足强强联手,重磅推出“中信银行深足联名卡”,希望让这张联名卡成为联系球迷与球队最直接、最深入的纽带,同时也彰显了中信银行的品牌活力与激情。

该卡以深足俱乐部标识为设计元素,黑金配色,凸显金卡尊贵身份。除了免手机银行、转账、存取款手续费及小额账户管理费,免每月前2笔同城跨行存取款手续费等基本权益外,将为广大深圳球迷带来一波重磅福利。即日起,凡申请办理深足联名卡的中信银行新客户,即有机会获得中超联赛深足主场门票、深足主场VIP包厢观赛或牵手球童礼遇。该权益也将贯穿2019中超联赛整个赛季。

扫扫以下二维码,即刻申请办理深足联名借记卡。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

老虎证券发力投行业务 云集打新通道正式开启

2019-04-24

中信银行海南自由贸易账户系统通过验收 为海南自贸区(港)建设贡献力量

2019-04-17

中信银行发布第8期“资管经理人景气指数(AMI)” 首次站荣枯线以上

2019-04-17

老虎证券:多空分歧股价过山车 竞争加剧奈飞能否保住龙头地位?

2019-04-17

中信银行深圳分行携手宝安税务部门举办税收宣传月启动仪式

2019-04-15

老虎证券:UBER招股书公开财务秘密 48页风险提示实属罕见

2019-04-12