• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>财经>>正文

光大深圳分行首届“春深杯”职工篮球联赛开赛啦!


为提升员工品质生活,践行“体育强国梦”,构建健康、和谐的企业文化氛围,同时献礼建党100周年,在分行党委书记、行长韩学智的带领下,4月17日,光大银行深圳分行首届“春深杯”职工篮球联赛在深圳西丽易建联训练馆正式开幕!深圳分行工会主席、副行长方众,副行长宋纲,工会办主任,工会委员以及各单位负责人等出席了开幕式。

参加此次篮球比赛的共有6支球队,70多名球员。比赛由单循环排位赛、交叉单场淘汰赛和总决赛三阶段组成,比赛执行中国篮协审定的最新篮球规则。按照预定计划,本次篮球联赛将比赛10场次,最终冠军将于5月16日在深圳西丽易建联训练馆举行的总决赛中产生。

据了解,光大银行深圳分行积极贯彻落实党中央、集团和总行的战略部署,聚焦财富管理,履行金融央企的使命担当,以至真至诚的心和行,打造“一流财富管理银行”。今年以来,深圳分行积极践行“八有”(有情怀、有质量、有特色、有创新、有底线、有口碑、有活力、有责任)核心价值观,持续提升光大银行综合实力,圆满地完成各项工作任务,开创良好的发展局面。

此次“春深杯”职工篮球联赛的举办,是深圳分行在市场变化剧烈、监管政策趋严的复杂形势下,在2021年作为“管理提升年”背景下,为锻造一支有战斗力、凝聚力的干事创业队伍的一次创新尝试,确保充满活力、争先进位;也是对深圳分行行长韩学智提出的“幸福生活 快乐工作”理念的具体落实,深圳分行将持续坚守“家园、阳光、崇商、担当”文化,用最坚定的信念,共同打造温暖的光大家园!

通讯员:李玲

郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

光大深圳分行首届“春深杯”职工篮球联赛开赛啦!

2021-04-19

光大银行深圳分行大力推进存款保险宣传

2021-04-16

自主安全可控 光大银行打造新一代云管平台

2021-04-14

中信银行深圳分行深入开展整治拒收 现金宣传排查工作

2021-04-07

科技如何让财富管理更有温度?

2021-04-07

中信银行年报透露:中信金融联合舰队共拓财富管理蓝海

2021-03-29