华为P20 Lite真机曝光 小刘海格外精巧

摘要:=========热搜词========华为产品:P20Lite(全网通)华为手机1华为P20Lite真机曝光write_ad("mobile_doc_ad");中关村在线消息:离华为P20系列的发布时间越来越近,而关于这系列手机的曝光信息也越来越多。华为P20Lite真机曝光小刘海格外精巧(图片引自LEAKS)从目前得知的消息可知,华为P20系列将有华为P20、华为P20Pro和华为P20Lite三款同时发布。

离华为P20系列的发布时间越来越近,而关于这系列手机的曝光信息也越来越多。据消息称,拍照将会是这款手机的重要卖点。


华为P20Lite真机曝光小刘海格外精巧(图片引自LEAKS)

从目前得知的消息可知,华为P20系列将有华为P20、华为P20Pro和华为P20Lite三款同时发布。其中华为P20、华为P20Pro将搭载小刘海全面屏及正面指纹识别系统,而华为P20Lite则将采用后置指纹识别。


华为P20Lite真机曝光小刘海格外精巧(图片引自微博)

不久前,一款据称是华为P20Lite的真机谍照曝光了。从曝光图上可以看出,这款华为P20Lite采用了玻璃背板设计,并采用后置竖排双摄。而其他参数方面,根据此前的消息称,该机将采用5.6英寸小刘海全面屏设计,刘海尺寸较iPhone看起来小了非常之多。该机还将搭载麒麟处理器,且辅以4+64GB的存储组合。续航方面,该机采用了3520mAh容量电池。

2华为P20 Lite详细参数

========百科词条========华为

华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地。华为的产品主要涉及通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品,为世界各地通信运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案。华为于1987年在中国深圳正式注册成立。华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。据了解,华为在2010年以218.21亿美元营业收入首次杀入《财富》世界500强榜单,排名为第397位。2011年以273.557亿美元年营业收入位居第352位。2012年,华为连续3年入选财富500强,以315.4亿美元名列351位。2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名第315位,爱立信排名第333位。2014年,华为排名由去年的第315位上升至285位。2015年华为排名相较2014年又有大幅提升,上升57位至228位。2016年,华为又提升了将近百名,位居第129位。[1] 2015年,评为新浪科技2014年度风云榜年度杰出企业。[2] 2016年,研究机构Millward Brown编制的BrandZ全球100个最具价值品牌排行榜中,华为从2015年的排名第70位上升到第50位。[3]  8月,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,华为以3950.09亿元的年营业收入成为500强榜首。[4]  8月,华为在"2016中国企业500强"中排名第27位。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

预热海报曝光:三星Galaxy Note9手机8月24日发售

荣耀正式发布了新一代大屏旗舰——荣耀Note10手机

三星Note 9手机壳曝光:保留3.5mm耳机孔 独立Bixby按键

iPhone 9最新消息曝光,售价你绝对想不到!

摩托罗拉新机入网:6.2寸刘海屏加持骁龙636

荣耀Note10提前露出真容:大屏手机果然不该上刘海

相关文章

预热海报曝光:三星Galaxy Note9手机8月24日发售

安卓手机 2018-08-01

荣耀正式发布了新一代大屏旗舰——荣耀Note10手机

安卓手机 2018-07-31

三星Note 9手机壳曝光:保留3.5mm耳机孔 独立Bixby按键

安卓手机 2018-07-29

iPhone 9最新消息曝光,售价你绝对想不到!

苹果手机 2018-07-29