• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>正文

熟读恒大优惠购房政策,手把手教你买楼又赚钱!

近日,恒大率先打响线上营销第一枪,掀起全民卖房新浪潮只要熟读恒大优惠政策,2020你已经比99%的人抢跑了一步!

1、“贵了补差价”,“贵了包退”!

即日起至2月29日,只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定房源。自签署《商品房买卖合同》之日起至5月10日,享有最低价购房权益,如购买楼盘价格下调,可获补差价,稳赚不赔。恒大本次营销创举覆盖全国在售楼盘。

此外,自签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利。

88天确保最低价,这个时候你下手,你等于抄了钻石底!等于买了“葱价房”!是不是稳赚不赔?!

2、多重福利回馈社会!

不但让你买了房,还要让你轻松赚钱!

根据恒大近期的政策,依本人购买、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买等不同情况,还可享受重大购房优惠、赚取丰厚的佣金和奖励。

(1)自购:存5000抵20000

本人购买的,在缴纳首期款并签署《商品房买卖合同》 时,定金5000元转为房款,并享受房屋总价减20000元的额外优惠;

(2)推荐购买:1%佣金及万元奖励

推荐他人购买的,可获得“恒房通”1%佣金及10000元奖励,并获返还全额定金;

(3)第三方购买:定金全退再补5000

如有第三方购买,恒大将返还定金 5000 元,同时给予补偿金 5000 元;

(4)未成功购买:定金全退

若预定房源5月10日前未被成功销售的,定金5000元将于5个工作日内返还;

(5)推荐奖励:最高500元

恒房通推荐奖励,每推荐 1 个新客户奖励 100 元,最高奖励 500 元。

此外,针对兼职销售员,恒大也出台了激励政策,邀请新用户注册认证“恒房通”,所邀请的朋友再邀请他人注册认证“恒房通”,该兼职销售员都可获得现金奖励。如果促成了成交,每套可获总房价1%佣金以及最高额外奖励2000元,上不封顶。

重要的事情说三遍:

看到钱了吗?看到福利了吗?看到十十足足的大实惠了吗?

真正厉害的人,都在闷声发大财!趁着在家的大好时光,认真静下心来好好研读恒大的优惠政策,大家在无聊得立扫把的时候,大家还在刷朋友圈转段子的时候,就是你赚钱的大好时机。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

熟读恒大优惠购房政策,手把手教你买楼又赚钱!

2020-02-15

恒大推新策解决置业“最后一公里” 掀网上购房家中赚钱新潮流

2020-02-15

“宅”家躺赚钱!恒大“网上购房”重磅福利来袭

2020-02-15

光大深圳抗疫一线∣共克时艰,帮助中小微企业跨过疫情“难关”

2020-02-14

光大深圳抗疫一线|数字金融部:保障线上金融生活服务不断线

2020-02-14

恒大站上“宅经济”新风口 疫情期间引领行业自我革命

2020-02-14