• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>正文

2021年可持续发展(深圳)峰会即将开幕

为响应联合国 2030 年实现可持续发展目标“行动十年”号召,深入贯彻党中央、国务院关于碳达峰碳中和工作的决策部署, 展示中国坚定不移走可持续发展道路的决心,充分发挥深圳作为国家首批可持续发展议程创新示范区的引领作用,推动深圳乃至大湾区质量领域广泛开展可持续实践与创新,深圳质量协会拟定于 12 月 10日举办第二届可持续发展(深圳)峰会。

可持续发展倒计时.jpg

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021天九共享·胡润中国瞪羚企业榜单深圳揭晓 114家瞪羚企业新上榜彰显中国经济创新活力

2021-12-03

2021年可持续发展(深圳)峰会即将开幕

2021-12-03

开影健康“万人肺心联筛公益行动”在深圳启动

2021-12-03

术后效果更自然,深圳新生3D植发技术优势凸显

2021-12-03

应对气候变化 贡献通航力量 ——助力我国第38次南极科考海直通航机组再出征

2021-12-02

方贤成:上海艺星外科院长傲诺拉星熠假体特聘专家

2021-12-02