因为海尔冰箱,2018全球创新公司有了中国家电身影!

摘要:同样在弹珠冲击下,普通冰箱冻肉1秒破碎,海尔冰箱冻肉却完好无损。得益于在保鲜科技上的迭代更新,2月20日,国际知名商业媒体《快公司》(FastCompany)杂志公布海尔凭借“确保新型冰箱内食品储存安全并减少异味”入选中国品牌TOP10,而2018全球最创新企业名单中也因此出现了唯一一个中国家电企业的身影。2017年,海尔发布了新型电冰箱,在冰箱内各个区域都可以精准控制温度,帮助食物长久保鲜。以技术创新为驱动海尔实现唯一冷冻保鲜用户需求的满足得益于海尔冰箱在保鲜技术上的迭代创新。

同样在弹珠冲击下,普通冰箱冻肉1秒破碎,海尔冰箱冻肉却完好无损。这背后体现的正是二者在冷冻室技术创新上的差距。

得益于在保鲜科技上的迭代更新,2月20日,国际知名商业媒体《快公司》(Fast Company)杂志公布海尔凭借“确保新型冰箱内食品储存安全并减少异味”入选中国品牌TOP10,而2018全球最创新企业名单中也因此出现了唯一一个中国家电企业的身影。

《快公司》评海尔:家电业令人印象深刻的进步

《快公司》认为:海尔为国人生活的各个方面提供可靠的解决方案,这是家电行业一项令人印象深刻的进步。

2017年,海尔发布了新型电冰箱,在冰箱内各个区域都可以精准控制温度,帮助食物长久保鲜。它还通过物联网生态系统及与中国招商银行互联的冰箱方便用户进行食品购买并支付账单,全方位地满足了用户生活所需。

以技术创新为驱动 海尔实现唯一冷冻保鲜

用户需求的满足得益于海尔冰箱在保鲜技术上的迭代创新。以全空间保鲜冰箱为例,通过对全球1258种常用食材的取样研究,海尔研发人员首创了冷冻室智能恒温风控系统,为牛肉等食材量身定制恒温存储环境,实现行业唯一冷冻保鲜。

(弹珠击肉视频)

正因如此,才出现了视频中普通冰箱30天冻肉被一击即碎,而海尔冰箱内冻肉却仍保弹性,顺利将弹珠反弹的差异化表现。

以自身技术为蓝本 海尔冰箱为行业创新标准体系

除了在技术研发上持续制造行业趋势,海尔也不断以自身技术为蓝本,为行业创新搭建起不同领域的冰箱标准化体系,从而实现产业技术升级的督促和倒逼。

诸如《全空间保鲜电冰箱标准》、《智能家用电器的智能化技术 电冰箱的特殊要求》等,都是海尔冰箱在国家标准制定方面的探索与落地。除此之外,其制定的全球首个IEC冰箱保鲜标准也是国际上首个由中国家电行业主导制定的国际标准。

在人单合一模式的引领下,海尔冰箱始终以为用户创造颠覆性产品、为行业带来突破性变革为己任,一次次打破行业局限,实现品牌价值释放。而这些创新实践,也使海尔冰箱代表中国家电一次又一次站上世界舞台,成为不容忽视的夺目之星。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

海尔电博会展示智慧成套厨电:烹烤购娱1键搞定

风幕+变频+深腔,海尔用3项科技让油烟机不跑烟

卡萨帝高端成套厨电获法国资深主厨青睐

海尔风幕8°油烟机三伏天拒绝“油烟桑拿”和噪音

1张试纸测出无烟厨房 海尔厨电引领行业健康换道

海尔油烟机打出科技组合拳:风幕8°+深腔+变频电机

相关文章

海尔电博会展示智慧成套厨电:烹烤购娱1键搞定

海尔家电 2018-08-02

风幕+变频+深腔,海尔用3项科技让油烟机不跑烟

海尔家电 2018-08-02

卡萨帝高端成套厨电获法国资深主厨青睐

海尔家电 2018-07-24

海尔风幕8°油烟机三伏天拒绝“油烟桑拿”和噪音

海尔家电 2018-07-24