• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>海尔家电>>正文

卡萨帝将细胞级养鲜实验室搬进AWE:保鲜效果延长8倍


3月14日,2019年中国家电及消费电子博览会(简称AWE2019)在上海新国际博览中心举行,卡萨帝带来全系列高端冰箱,展示成规模成系列的细胞级养鲜产品从传统保鲜到细胞级养鲜,卡萨帝冰箱一步步突破保鲜科技瓶颈,最终实现了“一台冰箱=8保鲜”,牢牢把握住了核心技术话语权。

与其他品牌展区不同的是,卡萨帝冰箱展区展示的不仅仅是产品,还有一处细胞级养鲜实验室。走进实验室的朱女士被全息投影大屏所吸引,当她看到在卡萨帝冰箱中储存7天的西兰花依然新鲜如初,冷藏多日的树莓也保持了最初的盈润饱满,不禁对卡萨帝冰箱的保鲜科技产生好奇,而实验室中正在播放的视频恰好解开了朱女士的谜团。视频中,卡萨帝冰箱被层层“剖”开,使冰箱内温度波动趋近于零的气悬浮无油压缩机,实现瞬时感知食材温度的红外感温探头,可调控氮氧比例的MSA控氧保鲜抽屉……冰箱核心零部件以动态形式一一展示,深入浅出地阐释了细胞级养鲜科技的进阶历程。

据悉,“8倍保鲜”的概念也来自卡萨帝细胞级养鲜实验室曾经做过的一个真实实验:新鲜草莓在卡萨帝冰箱的控氧保鲜抽屉中存放8天汁液流失率仅1.5%,新鲜程度与刚刚采摘下的草莓相差无几;然而在非控氧保鲜冰箱中,草莓一旦存放超过3天就会表层暗沉、干瘪,营养水分流失大半。这源于卡萨帝冰箱独有的MSA控氧保鲜科技,通过自主调节储藏室氮气、氧气比例,这项科技可延缓食材细胞新陈代谢,在延长保鲜周期的同时留住食材营养成分,从根源上延缓食材氧化。正是基于这样的保鲜效果,搭载MSA控氧保鲜科技的卡萨帝F+冰箱曾在2018IFA期间获得了德国检测机构VDE颁发的保鲜证书,被VDE专家誉为“可使保鲜效果延长8倍”。

如今,搭载这些原创科技的冰箱产品悉数亮相2019AWE,涵盖了F+系列、天成系列、Homey系列、朗度系列、自由嵌入系列,形成了卡萨帝独有的“细胞级养鲜”产品阵容:这是卡萨帝冰箱打造的一次次保鲜科技高峰,也是整个制冷行业的一次次里程碑。以此为支撑,卡萨帝冰箱继续站稳高端第一席位:2019年前6周,卡萨帝冰箱10K-20K各价位段份额占据冰箱市场约50%,其中15K+价位段份额达56.4%,20K+价位段同样高达54.8%,达到“绝对高端”。

卡萨帝细胞级养鲜冰箱阵容的推出,不仅迎合了高端家庭正在升级的储鲜需求,更在科技创新与品类创新上成为行业典范。借力此次AWE,“8倍保鲜”或将成为高端冰箱科技进阶的下一个方向,卡萨帝在“人单合一”模式指导下原创的高端生活方式也将走进全球更多高端家庭。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

猴赛雷!“自由嵌 艺术家”卡萨帝艺术生活馆来深圳啦!

2019-08-28

高端家居新物种来了 “自由嵌 艺术家”卡萨帝艺术生活馆进驻深圳

2019-08-27

瀑布洗澡、空气洗衣...卡萨帝艺术生活馆邀你体验生活中的高科技

2019-08-27

为什么中国人对父母恩情的表达常常是“回家吃顿饭”

2019-08-23

北纬40°:海尔馨厨智慧冰箱为松茸留住山珍野味

2019-08-23

净时代:海尔智慧冰箱“横扫千菌”

2019-08-23