• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>海尔家电>>正文

看30年前5平米,才懂第3个1亿台现身广交会的缘由!

4月15日,第125届中国进出口商品交易会(简称广交会)开幕。海尔冰箱在现场展出多款海外产品和第3个1亿台下线海报。回想30年前海尔冰箱首次参加广交会,仅展出2台冰箱,占地不足5平米。而如今,其已通过海外创牌在全球实现第3个1亿台冰箱下线,成为多国市场“高端”代名词,将全球化创新之路越走越广。

30年前第1台冰箱出国门 带海尔冰箱看世界

1988年,刚获得中国家电第1枚质量金牌的海尔冰箱第1次亮相广交会,在占地不足5平米的展区内仅展示了2台出口冰箱,却开启了全球化的契机,逐步打入德、美等发达国家市场。

30年后第3个1亿台下线 让世界冰箱看海尔

2019年,海尔已在广交会汇集全球冰箱缩影,其展示的BM、对开门等产品均为海外本土研发生产。在其下线的3个1亿台冰箱中,更是不乏俄罗斯魔方抽屉、美国桌面冰箱等满足用户本土需求的差异化产品。

可以说,广交会见证了海尔冰箱30年来海外创牌的成长变革。如今,在3亿产销的全球引领之外,海尔冰箱还将产品销往100多个国家,实现了11年的全球市场第1,更是开启了生态化变革的序幕,不断在国际舞台释放着中国品牌的创新实力。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

猴赛雷!“自由嵌 艺术家”卡萨帝艺术生活馆来深圳啦!

2019-08-28

高端家居新物种来了 “自由嵌 艺术家”卡萨帝艺术生活馆进驻深圳

2019-08-27

瀑布洗澡、空气洗衣...卡萨帝艺术生活馆邀你体验生活中的高科技

2019-08-27

为什么中国人对父母恩情的表达常常是“回家吃顿饭”

2019-08-23

北纬40°:海尔馨厨智慧冰箱为松茸留住山珍野味

2019-08-23

净时代:海尔智慧冰箱“横扫千菌”

2019-08-23