• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>海尔家电>>正文

53张热水器分析图:选别家要2台,卡萨帝只1台

家住300㎡复式洋房的徐先生,因楼层较高,每天用水高峰点,浴室水量难保证。虽然商家建议购买两台,但从事审计工作的徐先生仔细分析了53款热水器,并画出了分析对比图,从中选定了出水量可增至170%以上的卡萨帝“瀑布洗”热水器,1台足矣。

用水高峰水量难保障

徐先生新居是复式洋房,共两层。因楼层较高,每天用水高峰点,上层大花洒水量难保证,商家建议购买两台热水器使用。但作为一名审计师,徐先生习惯用图表分析、对比各项数据。这次,他带着一摞表格来到了卖场,第一次,选外形,第二次,比功能。

画出53台热水器分析图

当天,徐先生对比了53台不同型号的热水器,并一一画出了分析对比图。购买过程中,通过多方打听到朋友家选购的卡萨帝,3个浴室同时用水水量互不影响,当即决定把“瀑布洗”热水器带回家。

原创科技满足用户需求

卡萨帝“瀑布洗”热水器没让一家人失望。早晚两个用水高峰点,两个浴室同时用水水量充足,就连厨房同时洗菜,水量也毫无衰减。徐先生表示:“体验太棒了,我要推荐给身边的朋友,好东西一定要大家分享。”


卡萨帝热水器依托“人单合一”模式,始终以高端用户需求作为出发点,以颠覆性的创新产品实现生活品质的提升,也实现了行业转型的引领。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

新鲜色卡:用镜头还原卡萨帝冰箱的新鲜生活

2019-07-15

卡萨帝物联网双屏冰箱与朱茵共演穿越情景剧

2019-07-15

卡萨帝冰箱智慧储鲜:3天保鲜“喜知次鱼”依旧艳红

2019-07-15

打开卡萨帝冰箱:时间放慢,细胞级养鲜留住阳光7色

2019-07-15

朱茵:角色无法被模仿!卡萨帝冰箱:智慧无法被复制!

2019-07-15

喜知次鱼储鲜难?卡萨帝冰箱保鲜3天依然新鲜

2019-07-15