• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>海尔家电>>正文

活动 | 2019“海尔智慧家庭”杯第二届中国室内设计冠军赛——领略智慧家庭的奥义

2019“海尔智慧家庭“杯,第二届中国室内设计冠军赛——深圳站来啦!2019我们将再度携手设计师群体,于2019年5月28日下午14:00,在佳得宝文化艺术馆盛大召开。

本次大赛除了有,殿堂级大师评委,百名大咖学术分享,王中王创新赛制,以及最高500000家电奖励之外,更有”空间魔术师“称号的大咖史南桥现场坐镇,以设计之名打造智慧之家。

(图为专家评审)

最后附上全国总决赛赛制

25个分赛区专业奖,共计340名设计师进入到全国总评审,由总评委评选出:

专项奖年度最美智慧家庭奖1名

智慧美学奖1名

智慧家居奖1名

智慧创新奖1名

另外,分别评选出:

专项奖年度最强带单王奖1名

年度最佳带单王奖1名

年度人气王奖1名

三大专业奖项,三大专项奖项,等你来挑战!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

猴赛雷!“自由嵌 艺术家”卡萨帝艺术生活馆来深圳啦!

2019-08-28

高端家居新物种来了 “自由嵌 艺术家”卡萨帝艺术生活馆进驻深圳

2019-08-27

瀑布洗澡、空气洗衣...卡萨帝艺术生活馆邀你体验生活中的高科技

2019-08-27

为什么中国人对父母恩情的表达常常是“回家吃顿饭”

2019-08-23

北纬40°:海尔馨厨智慧冰箱为松茸留住山珍野味

2019-08-23

净时代:海尔智慧冰箱“横扫千菌”

2019-08-23