• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>海尔家电>>正文

你小的时候,有没有悄悄观察过冰箱的冷藏灯?

小时候的你是不是也有同样的疑问:冰箱里那盏灯,是一直亮着的吗?

为了一探究竟,慢慢地慢慢地关冰箱门。眯着眼睛往冰箱里偷窥,要发现那灯光的秘密。因为不断开关冰箱门,张先生小时候被爸妈打过好几次屁股。

小时候那台老冰箱退休了,张先生就带着妈妈一起来到了海尔专卖店,老人特别喜欢买东西,就要买个大的。看到海尔飨宴的冰箱很是喜欢,没有犹豫就选购了。

超大容量 新鲜尽享

610L的超大容量,不管是保鲜还是冷冻,都能够让张先生的妈妈做个任性的超市搬运工。“自从海尔冰箱来到我家,每次逛超市,看到合适的东西都任性的搬回家,再也没有担心过家里冰箱储存空间不够的问题。”张妈妈说起来略带骄傲的神色。

干湿分储 时刻锁鲜

干湿分区精控,实时感知保鲜状况,智能匹配不同食材的储藏环境:干区,运用微风道无霜科技,精确控湿,确保空气湿度始终保持在45%左右,干货珍品保持原生质地,营养不流失;湿区,创新HCS生态膜技术,使空间湿度保持在90%左右,果蔬新鲜美味,水分充盈。

人感交互 连接更多新鲜可能

海尔飨宴冰箱智能大屏交互系统,只需WIFI连接,就能轻松实现高品质影音娱乐、QQ视频聊天、人机语音交互、智慧食材管理、餐厅菜谱推荐、一键网购食材等,让厨房发现生活更多新鲜可能。

小时候我们总想要看冰箱关门后里面的世界,长大后的张先生,只要打开手机就可以看到冰箱里那些最爱的食物就在那里静静待着,等你回家。

海尔冰箱并联全球化研发力量,创新出行业领先的高端科技,这类创新科技也将为用户提供更智慧、更健康的储鲜体验。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳国美818:一起见证国美的卡萨帝速度

2019-08-01

海尔零冷水燃气热水器:冷水从此销声匿迹

2019-07-29

夏日模式丨大暑已至 消暑纳凉才艺展示会

2019-07-29

你小的时候,有没有悄悄观察过冰箱的冷藏灯?

2019-07-29

“因为爱你,我愿意给你全世界最好的”

2019-07-29

对食材有严格要求才是对生活起码的尊重

2019-07-29