• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>海尔家电>>正文

海尔零冷水燃气热水器:冷水从此销声匿迹

内蒙的康阿姨这几天为给孩子准备婚房发愁,卫生间瓷砖刚刚贴完,就着急选装热水器。孩子的婚期临近,婚房的准备着实让康阿姨老两口费心,想要买带有燃气零冷水技术的热水器,可是面对市场上纷繁复杂的各类产品,康阿姨却犯了难。

经过多方比较,康阿姨选择了海尔16R5BW型三管零冷水热水器。因为三管零冷水是海尔研发的最新一代技术,真正实现了零冷水供应,康阿姨说,这款热水器,用的放心。

我们都知道,早上时间非常宝贵,赶着上班却要等洗脸热水;刷牙只要一小杯,足足放出有一桶;洗个水果十秒钟,等来热水三分钟;晚上回家洗澡消乏,衣服都脱了热水却不来……这些问题,海尔零冷水燃气热水器都能帮您很好的解决。可以让您从此告别热水等待,沐浴前无需放冷水,实现即开即热,让冷水从此销声匿迹,今后告别水浪费。

零冷水热力传动系统 

零冷水技术,保障管路中间零冷水,开机即洗,用热水再也不用放冷水,节约用水量,更避免无谓的时间浪费。

三大模式满足多种用水需求 

单次循环:仅在启动功能后完成一次暖水预热,完成后即时提示。 

预约循环:预约时间段内即开即洗,热水零等待,避免资源浪费。 

智能循环:手机远程控制,掌上热水,方便随心。

智浴生活一手掌控

远程智能操控,随时随地启动家中热水器循环预热功能,可选择不同预热模式,实现舒适节能两不误,更通过网络实现远程控制、运行监测、耗能管理等功能,尊享便捷优质服务。

海尔零冷水燃气热水器还具有一氧化碳监测功能,当家里一氧化碳浓度超标时,手机和机器上的报警器同时报警,并主动开启风机将废气排出室内,让您出远门也能预防危险发生。

海尔零冷水燃气热水器6年质保,且享受0元安装服务。真正让用户不必担心售后问题,安心享受洗浴的放松时光。

品质生活的要义是舒适,而一台好的燃气热水器则是舒适家居的必备。海尔零冷水燃气热水器不仅可以满足不同人群沐浴需求,还能提供生活热水,给全家带来安心、舒适的生活体验。

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

海尔深圳专卖店首届工厂直销

2019-12-04

健康的生活方式|第二届海尔冰箱冷柜杯家庭马拉松公益跑圆满落幕

2019-12-03

招募 | 瑜之所遇-卡萨帝感恩节瑜伽活动招募ing

2019-11-26

抓住“生态经济”新风口,海尔重塑增长力

2019-11-26

中怡康:用户买场景替代买产品,智能冰箱海尔优势明显

2019-11-26

希望工程30年 海尔获“突出贡献者”荣誉称号

2019-11-26