• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>海尔家电>>正文

“前海逐浪向‘前’——网络大V看前海”活动顺利举办

1022日,“前海逐浪向‘前’——网络大V看前海”主题活动在深圳前海启动,来自粤港澳大湾区的网络媒体和大V们在前海片区采风参观,向全国广大网友展现前海美好形象。

在此次活动中,大V们前往了桂湾公园、前海国际会议中心、前海石公园、前海深港商贸物流小镇、海上世界文化艺术中心、前海·卓悦INTOWN购物中心、深圳国际会展中心、湾区之光摩天轮等地采风。

“前海真的太美了,来到这里就能让人感到自由、活力、青春和奋斗,瞬间觉得又年轻了不少,特别喜欢这种感觉”“整个前海片区真的变化特别大,跟我印象中一点也不一样,绿化特别好,空气清新,交通便利,现在到处都是高楼大厦了,尤其是那个湾区之光摩天轮,重构了湾区天际线,可见近些年前海发展迅速”……大V们在参观过程中流连忘返,不断发出赞叹,同时也通过短视频记录下深圳最新的城市面貌与发展轨迹,触摸前海发展的时代律动,感受前海的创新、开放、包容、文明、时尚。

深圳本地资讯博主@浪眼看深圳表示,“今年9月6日,中共中央、国务院印发《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》,前海合作区总面积由14.92平方公里扩展至120.56平方公里。此次扩容,将促使前海打造国际一流的营商环境,深化与港澳服务贸易自由化、扩大金融业对外开放,以更高水平参与国际合作等。今天来到现场,也切身感受到前海是一个充满梦想和无限可能的地方,让人备受感染”。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

卡萨帝感恩月已启动,感恩用户15年的陪伴

2021-11-29

向场景要空间!海尔冰箱高端、场景布局步入收获期

2021-10-28

携手追光·智慧生活-地表最强的一场入秋荧光跑

2021-10-24

“前海逐浪向‘前’——网络大V看前海”活动顺利举办

2021-10-24

深圳落地!三翼鸟卡萨帝001号店在世界家居文化体验中心开业!

2021-07-31

保鲜要用好冰箱,我选卡萨帝冰箱

2021-06-25