Rimini Street任命新的全球客户参与部门高级副总裁

这个全球性部门由经验丰富的SAP、Siebel Systems和甲骨文前高管负责

拉斯维加斯--(美国商业资讯)--SAP SE (NYSE:SAP)的Business Suite、BusinessObjects和HANA Database,和甲骨文公司(NYSE:ORCL)的Siebel、PeopleSoft、JD Edwards、E-Business Suite、Oracle Database、Oracle Middleware、Hyperion、Oracle Retail和Oracle Agile PLM企业软件支持服务的领先独立提供商Rimini Street, Inc.今天宣布,任命Keith Costello担任公司全球客户参与部门的高级副总裁。在这个新设职位上,Costello将负责公司全球计划的战略远景、经营和执行。这一全球计划是从合同最初执行开始为每一位Rimini Street客户提供关键、可信的客户服务。具体而言,Costello将负责Rimini Street的全球客户管理计划和团队,他们的责任是保证客户的成功、满意、采纳和使用公司服务、实现许可产品和支持服务价值最大化、续约、识别追加服务和扩张机会。

这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160524005540/en/

这位SAP和甲骨文前高管为Rimini Street带来了可靠的经验

Costello是企业技术行业拥有28年经验的资深人士,在领导企业软件的客户成功、销售、服务和合作伙伴生态系统方面取得了显著的利润业绩。他在初创公司和财富500强公司都有过工作经历,在ERP、CRM、业务分析、云技术和用户管理领域拥有特殊专长。Costello曾创建、转型、扩大和领导过快速增长的创新组织,把小型团队发展成为重要的、具有全球规模的大型部门。

Costello此前在企业软件行业担任管理职位,包括在SAP、Siebel Systems和甲骨文担任高管。在SAP,Costello任SAP业务分析和全球服务部的执行副总裁和总经理,所管理的收入超过10亿美元。在Siebel Systems,他任全球专业服务高级副总裁。在甲骨文,Costello担任甲骨文咨询业务副总裁。在加入Rimini Street之前,Costello担任Zuora全球服务高级副总裁。在他职业生涯的早期,还在普华永道(Price Waterhouse)和Booz, Allen & Hamilton担任过各种职务。

Costello表示:“Rimini Street提供客户价值的声誉在业内获得了持续的关注,我认为Rimini Street在继续提高为全球组织创造价值方面有着巨大的机会。我期待着与Rimini Street客户合作,确保从最初签约到日常服务、为绘制平台路径图提供战略帮助和提供长期服务,为Rimini Street客户提供整体体验,实现客户所期望的高度成功和满意度,充分享受Rimini Street的支持服务。”

Rimini Street总裁兼首席营收官Sebastian Grady表示:“随着更多的公司从供应商支持转向Rimini Street提供的支持,我们将继续投资于帮助客户为未来数年的SAP和甲骨文企业软件开支实现价值最大化的项目,并力求创新。Rimini Street的支持模式经过多年发展,已经从零开始发展为可以最大化客户的投资回报。我很高兴Keith加入并领导我们全球客户参与部门下一阶段的发展。”

如欲了解更多信息,请在Twitter @riministreet、Facebook或LinkedIn上关注我们。

Rimini Street, Inc.简介

Rimini Street是提供独立企业软件支持服务的全球领导者。自2005年以来,该公司以屡获殊荣的创新服务方案重新定义了企业支持服务,该方案使Oracle和SAP的授权许可持有企业可以节省高达90%的总支持成本。客户至少可在15年内继续使用其现有软件版本,无需进行任何升级。各行各业逾1300家全球性组织、财富500强公司、中型企业和公共事业部门都选择Rimini Street作为其信赖的独立支持提供商。要了解更多详情,请访问http://www.riministreet.com。

前瞻性陈述

本新闻稿可能包含前瞻性陈述。“相信”、“可能”、“将要”、“计划”、“估计”、“继续”、“预计”、“打算”、 “期望”以及类似的字眼表示相关陈述为前瞻性陈述。这些前瞻性陈述受到风险和不确定性的制约,是基于多种假设做出的。如果风险真的出现或者该公司的假设被证明是错误的,则实际结果可能与这些前瞻性陈述所暗示的结果出现实质性差异。Rimini Street不承担更新任何前瞻性陈述或信息的义务,这些前瞻性陈述仅反映本新闻稿发布时的情况。

Rimini Street和Rimini Street徽标是Rimini Street, Inc.的商标。所有其他公司和产品名称均可能是其各自所有者的商标。© 2016版权所有。保留所有权利。

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20160524005540/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Rimini Street, Inc.

Michelle McGlocklin, +1 925-523-8414

mmcglocklin@riministreet.com

Rimini Street 全球客户参与部高级副总裁Keith Costello(照片:美国商业资讯)

相关文章

SES and Gilat to Launch Hybrid Broadband Solution in Asia

中興通訊推出由享譽世界的鋼琴家郎朗代言的旗艦AXON 7智慧型手機

首个西屋AP1000在三门核电1号机组顺利完成冷态水压试验

松下重新启用其越南展示厅,展示最新的优质生活方式解决方案

欧贝特科技的WISE解决方案为瑞士借记卡提供支持

Berkshire Hathaway HomeServices启动第一阶段的国际扩张

相关文章

SES and Gilat to Launch Hybrid Broadband Solution in Asia

美国商业资讯 2016-05-30

中興通訊推出由享譽世界的鋼琴家郎朗代言的旗艦AXON 7智慧型手機

美国商业资讯 2016-05-30

首个西屋AP1000在三门核电1号机组顺利完成冷态水压试验

美国商业资讯 2016-05-30

松下重新启用其越南展示厅,展示最新的优质生活方式解决方案

美国商业资讯 2016-05-30