大熊创新携智慧教育产品亮相“零一科技节”

摘要:7月5日——8日,深圳大熊创新股份有限公司携旗下智慧早教版块产品——涂鸦互动投影解决方案及AR教育产品亮相深圳首届“零一科技节”,吸引了众多媒体及参展游客目光。

7月5日——8日,深圳大熊创新股份有限公司携旗下智慧早教版块产品——涂鸦互动投影解决方案及AR教育产品亮相深圳首届“零一科技节”,吸引了众多媒体及参展游客目光。

本次科技节展区面积达3万平方米,涵盖人工智能、智慧教育、机器人、无人机、智能穿戴、智能家居、虚拟现实等多个前沿领域,以有质感的“黑科技”为入口,推进最新科技成果转化。

在为期四天的展览中,大熊创新的展位随时随地都围满了家长和孩子,孩子们为了体验大熊创新涂鸦互动投影系统,甚至还排起了长长的队伍,场面十分火爆。

现场还有不少幼儿园、儿童乐园等老师、机构负责人对涂鸦互动投影产生浓厚的兴趣,与大熊的工作人员深入沟通咨询,部分直接达成了购买意向。该解决方案由硬件(互动桌、投影机)及软件系统(海底世界)组成,孩子用触屏笔在互动桌上给鱼儿涂上自己喜欢的色彩,随后鱼儿就像变魔术一样出现在投影屏幕上的“海底世界”里,在屏幕上触摸鱼儿还会与孩子产生奇妙的“化学反应”,非常受孩子们的喜爱。

此外大熊创新的AR教育图书系列也备受家长追捧,通过手机或平板设备扫一扫图书,里面的百科、童谣、故事等内容就能通过虚拟与现实结合的方式活跃在屏幕上,结合三维动画、配乐、解说等形式,让孩子在体验前沿科技的同时也能享受到学习的乐趣。

除此之外,大熊创新战略管理委员会主席刘佛赐还受主办方邀请,参与科技节重要环节之一的圆桌论坛,以“AI+教育”为主题,与其他嘉宾共同探讨智慧教育的发展形势与来来趋势。

论坛中,刘佛赐向大家介绍了大熊创新利用信息化技术优势打造的智慧教育课堂“小学院”,能够使传统的课堂教学突破校园围墙,让师生能够随时、随地、随需实现“教与学”;同时刘佛赐还表示,大熊创新作为一个有责任感与担当意识的创新科技企业,始终致力于支持公益教育事业,不断实地深入贫困边远山区考察,为有需要的学校与孩子送去助学爱心物资,响应国家“精准扶贫”政策,帮助更多地区师生共享“教育公平”。

大熊创新依托于移动互联、AR互动、人工智能等新技术,致力于打造智慧教育全生态链,助力智慧课堂、智慧校园建设,帮助教师与学生探索全新教育模式,共享科技未来。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

有人暗渡陈仓 有人以命相搏:巨头们隐秘的海外江湖

电动车数量大涨会造成严重缺电吗?研究称不会

外媒:想在中国做好零售?站队选阿里或者腾讯吧

英特尔放出全新显卡预告:支持DX12所有特性

18K镀金款2018 iPhone开订 价格11万美刀

华为Mate 20大量参数曝光!国外电商网站抢先上架

相关文章

有人暗渡陈仓 有人以命相搏:巨头们隐秘的海外江湖

热门推荐 2018-08-16

电动车数量大涨会造成严重缺电吗?研究称不会

热门推荐 2018-08-16

外媒:想在中国做好零售?站队选阿里或者腾讯吧

热门推荐 2018-08-16

英特尔放出全新显卡预告:支持DX12所有特性

热门推荐 2018-08-16