HKPCA、CPCA将于2019年携手共同打造 领先全球双城国际电子电路展览会

2018年12月5日下午,香港线路板协会(HKPCA)与中国电子电路行业协会(CPCA)就2019年两会携手共同打造领先全球的双城【国际电子电路展览会】一事在中国深圳大中华喜来登酒店召开新闻发布会。

香港线路板协会钟泰强会长、中国电子电路行业协会由镭理事长出席发布会,并在发布会现场签署了展会合作协议。

香港线路板协会钟泰强会长致辞时说:「2019年是国际线路板及电子组装华南展览会重要的一年。我们很荣幸在互惠基础上,得到CPCA加入深圳HKPCA Show的平台,而HKPCA也将加入上海CPCA Show。我确信、凭着两展会合作发挥协同效应成为中国最大的双城PCB展会,将更好地服务长江三角洲和珠江三角洲的PCB行业。」

合作后,双方将统一展览会的名称,并加上展会举办地及年份,即如明年在深圳举办的展会名称将为【2019国际电子电路(深圳)展览会 International Electronics Circuit Exhibition (Shenzhen) [HKPCA, CPCA]】;而在上海举办的展会名称将为【2019国际电子电路(上海)展览会 International Electronics Circuit Exhibition (Shanghai) [CPCA, HKPCA]】。

关于HKPCA

香港线路板协会 (HKPCA) 于2000年成立,为非牟利的行业协会。本会乃世界电子电路理事会 (WECC) 成员,有助与海外线路板团体联系和交流,WECC其他成员包括CPCA、EIPC、ELCINA、IPC、IPCA、JPCA、KPCA和TPCA。

作为唯一代表香港线路板行业的协会,本会旨在促进和维护线路板行业的权益,为业界提供多元化的交流平台,加强本地、海外同业的沟通,并代表业界向政府及其他有关团体表达意见。

为向会员提供更优质服务,本会设立不同委员小组,统筹多方面活动。我们希望透过年度展览会、季度会刊、市场调查报、技术研讨会以及搜集政府颁布的政策,让会员可以了解当前的市场与趋势、深入探讨各种创新技术及市场情况。本会亦定期举办康乐活动,为会员提供交流机会,建立更深厚的友谊。

关于CPCA

中国电子电路行业协会(CPCA)是隶属中国工业和信息化部业务主管领导、经民政部批准成立的具有独立法人资格的国家一级行业协会。CPCA成立于1990年6月,由印制电路PCB、覆铜箔板CCL等原辅材料、专用设备以及部分电子装连SMT和电子制造服务EMS的企业以及相关的科研院校组成。下设九个国家二级分会,现有会员单位800余家。

CPCA是世界电子电路理事会WECC的成员之一。WECC其它成员还包括美国IPC、日本JPCA、欧洲EIPC、韩国KPCA、印度IPCA、中国香港HKPCA,中国台北TPCA。

CPCA一直致力于服务电子电路行业会员企业、服务政府、服务社会。在提供专业服务、国际交流、人才培养、信息统计、展览展示、标准制订、编辑出版印制电路信息报刊和专业书籍等方面开展了一系列工作。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

许家印背后的女人首次曝光 感慨家乡35年变化巨大!

亚洲首座电影主题室内互动体验场馆 助力大湾区发展

关注精准脱贫 央视纪录片为恒大帮扶毕节打CALL

南通精神,深圳情怀,“红岭创投”做公益路上的长跑者!

公安部交通管理局宣教处联合抖音发起“重细节平安行”热门话题

「智慧商显十年大庆」系列活动今日盛大开幕!

相关文章

许家印背后的女人首次曝光 感慨家乡35年变化巨大!

滚动资讯 2018-12-16

亚洲首座电影主题室内互动体验场馆 助力大湾区发展

滚动资讯 2018-12-14

关注精准脱贫 央视纪录片为恒大帮扶毕节打CALL

滚动资讯 2018-12-08

南通精神,深圳情怀,“红岭创投”做公益路上的长跑者!

滚动资讯 2018-12-07