• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>滚动资讯>>正文

爱!不闲置!携手共赴首届旅游行业跳蚤市场慈善义卖会!!!

为带动我市更多旅游从业人员参与慈善事业,发挥行业中坚力量,深圳市旅游协会、深圳市大慈旅游慈善基金会及深圳野生动物园将于4月20日(周六)在深圳野生动物园举办首届旅游行业跳蚤市场慈善义卖会。

金钱有价,爱心无价,现诚邀各旅游企业及社会爱心人士携小孩、亲友等赴现场共同参与义卖活动,培养青少年爱心与责任心,逛跳蚤市场,大手牵小手献爱心送温暖,将爱传递。

活动时间:2019年4月20日(周六)10:00-16:30

活动地点:深圳市南山区西丽镇西丽路4065号深圳野生动物园宠物医院旁长廊(地铁7号线西丽湖站B出口)

欢迎您周末携带小孩、亲友等赴跳蚤市场共同参与这场温暖的义卖活动,家长与小孩不能错过的大手牵小手献爱心送暖行动!



商品有价,爱心无价。世界虽大,我们一心。让我们一起携手将爱传递!家中闲置物品无处安放?心中爱心不知如何奉献?

机会来了,义卖物品征集,如有闲置物品参与义卖请联系:

深圳市旅游协会 连妙丽0755-86528861,13760294270(微信);

深圳市大慈旅游慈善基金会 小惠18617093151,微信号:ch2263151

或扫描下方二维码参与:

所爱隔山海,山海亦可平。愿每一个心灵都得到安慰,每一笔义卖所得的收入都将归入大慈旅游慈善基金会账户。

义卖会有终结,但我们相信:爱,不闲置!爱,不会售罄!还在等什么呢?这不仅是一个献爱心的好机会,同时也是个整理个人物品的好时机,带上你的闲置物品,一起去逛跳蚤市场吧!

主办单位:

深圳市旅游协会

深圳市大慈旅游慈善基金会

深圳野生动物园

温馨提示

深圳野生动物园倡导绿色出行,您可以选择以下交通工具前往:

【地铁】地铁7号线终点站“西丽湖站”B出口直达深圳野生动物园;

【公交】36路、49路、66路、101路、104路、226路、M203路、M460路、M492路、B736路、B796路、B797路等多路公交车直达“动物园”站台;B736、M369等公交车直达“西丽湖地铁站”站台。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

全球化背景下中国-东盟投资贸易法律合规与风险防控论坛在深成功举办

2019-04-25

南方电网深圳供电局发布白皮书,推出“五优服务”持续优化深圳电力营商环境

2019-04-24

南山博物馆三场卫星展今日开幕,博采众长,呈现不一样的设计

2019-04-23

链接全球,聚变未来!2019潭洲陶瓷展4月19日开幕

2019-04-23

智莱科技登陆创业板 南山培育上市公司累计达150家

2019-04-23

众所期盼!“天使之冠”如约而至,她折桂而来

2019-04-22