• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>滚动资讯>>正文

儿童专属定制印章|宝贝用品不混淆,妈妈更放心!

如果你是宝妈或者是幼教老师,一定会深有体会:幼儿园或者小学低年级的娃娃们,常常会弄丢私人物品或者拿错,家长群经常!每天!各种失物招领···娃娃的东西超多,姓名贴虽好,但有时候粘性不是那么强,容易掉落或不能水洗,不方便!而且名字贴一贴就是好几十张,常常没几天就用完了,消耗量太大,成本太高!

今天给大家安利一个超实用的东西!——儿童专属定制印章!这款趣味盖乐光敏印是创业印章2019新品系列,姓名图案都可以自己定制,不仅可以印在书本上,还可以印在布艺、塑料、金属、瓷具等材质上,水杯、餐具等曲面印也都没问题的哦。环保、安全、又好用!

娃娃还小,总分不清自己的东西。有了这款定制印章就非常方便啦,幼儿园午睡时的床单,被子,孩子替换的袜子、睡衣等都可以在角落印上一个小名字。一按一压, 轻松标记私有物品。宝贝用品不混淆,妈妈更放心!

同时,这款专属印章能hold住大多数材质!而且墨水持久,反复洗也不易褪色,安全可靠 。

最重要的是字迹清晰,耐用,品质安全!一个印章(附带补充的印油)可以累积印上万次以上,而且上色非常均匀,字体图案都很清晰,即使油墨用完了,我们也能拆卸下来继续添加油墨。

不仅幼儿园可以用,低年级的小学生也用得着。上小学的小朋友,书本、功课本特别多,以往我们都是用笔写上去,现在有这个万能印章就方便简单多了。

别说娃适合,如此轻巧可爱,款式可定制,我一个成年人看着都好喜欢,办公室里容易拿错签字笔、纸巾盒、笔记本之类的都可以印上自己的名字。万一印错了也不用担心,印完24小时内还可以清洗掉!

宝贝用品不混淆,妈妈更放心!TA的集体生活少不了你的精心准备!创业印章儿童专属印章备起来吧!关注微信公众号cysignet,咨询电话0755-26738733。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

中国恒大发布半年报:总营收2269亿核心利润303亿

2019-08-28

将“软硬一体”进行到底,阿里钉钉再发系列智能办公硬件

2019-08-28

共建“元脑生态”力促产业AI化,浪潮信息与鲲云科技战略签约

2019-08-28

2019好茶仓开启仓储新时代

2019-08-23

什么是“深圳的温度”?

2019-08-23

“乌拉圭周在中国”系列活动深圳站圆满结束

2019-08-23