• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>滚动资讯>>正文

儿童专属定制印章|宝贝用品不混淆,妈妈更放心!

如果你是宝妈或者是幼教老师,一定会深有体会:幼儿园或者小学低年级的娃娃们,常常会弄丢私人物品或者拿错,家长群经常!每天!各种失物招领···娃娃的东西超多,姓名贴虽好,但有时候粘性不是那么强,容易掉落或不能水洗,不方便!而且名字贴一贴就是好几十张,常常没几天就用完了,消耗量太大,成本太高!

今天给大家安利一个超实用的东西!——儿童专属定制印章!这款趣味盖乐光敏印是创业印章2019新品系列,姓名图案都可以自己定制,不仅可以印在书本上,还可以印在布艺、塑料、金属、瓷具等材质上,水杯、餐具等曲面印也都没问题的哦。环保、安全、又好用!

娃娃还小,总分不清自己的东西。有了这款定制印章就非常方便啦,幼儿园午睡时的床单,被子,孩子替换的袜子、睡衣等都可以在角落印上一个小名字。一按一压, 轻松标记私有物品。宝贝用品不混淆,妈妈更放心!

同时,这款专属印章能hold住大多数材质!而且墨水持久,反复洗也不易褪色,安全可靠 。

最重要的是字迹清晰,耐用,品质安全!一个印章(附带补充的印油)可以累积印上万次以上,而且上色非常均匀,字体图案都很清晰,即使油墨用完了,我们也能拆卸下来继续添加油墨。

不仅幼儿园可以用,低年级的小学生也用得着。上小学的小朋友,书本、功课本特别多,以往我们都是用笔写上去,现在有这个万能印章就方便简单多了。

别说娃适合,如此轻巧可爱,款式可定制,我一个成年人看着都好喜欢,办公室里容易拿错签字笔、纸巾盒、笔记本之类的都可以印上自己的名字。万一印错了也不用担心,印完24小时内还可以清洗掉!

宝贝用品不混淆,妈妈更放心!TA的集体生活少不了你的精心准备!创业印章儿童专属印章备起来吧!关注微信公众号cysignet,咨询电话0755-26738733。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

全球化背景下中国-东盟投资贸易法律合规与风险防控论坛在深成功举办

2019-04-25

南方电网深圳供电局发布白皮书,推出“五优服务”持续优化深圳电力营商环境

2019-04-24

南山博物馆三场卫星展今日开幕,博采众长,呈现不一样的设计

2019-04-23

链接全球,聚变未来!2019潭洲陶瓷展4月19日开幕

2019-04-23

智莱科技登陆创业板 南山培育上市公司累计达150家

2019-04-23

众所期盼!“天使之冠”如约而至,她折桂而来

2019-04-22