• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>滚动资讯>>正文

2020安莉芳流行趋势概念秀 开启浪漫诗意的奇妙时光之旅

2019年4月19日,时值品牌44周年之际,内衣行业时尚领航者安莉芳于深圳发布了一场主题为“荏苒”的2020流行趋势概念秀,并为2019年SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展览会拉开精彩的帷幕。

安莉芳创始人郑敏泰先生曾说过:“内衣设计灵感的来源存在于身边一切事物,自然界的花草鱼虫、山川河流都能带来无限创意。”安莉芳对于美之内涵的追求从不止息,这场大秀的灵感源于中国二十四节气,从立春到大寒,自然界里草木的荣华凋零、鸟兽的迁徙蛰藏、雨露霜雪的四时变化通通成为设计元素。

时光的魅力不仅在于万物生灵的美丽,更迷人的是经过时间打磨所沉淀的隽永之美。伴随着44年时光中的专注与积累,安莉芳以匠心工艺、时尚嗅觉和丰富创意开启了这段浪漫又诗意的奇妙时光之旅,这是安莉芳对时光的致敬之作。

春:住在花园里的仙女们

春水初生,春林初盛。安莉芳呈现了从万物复苏到繁花簇拥的春日花园,T台宛若花神走过,春意层层递进的浪漫情愫下,象征着Embry Form永恒优雅的主题。

立春之初,空气中还夹杂着一丝尚未消逝的冬日清冷。婀娜优雅的鱼尾裙将模特装扮成了美人鱼,展露出窈窕的动人风姿。雨水是春天的变奏曲,金属丝流苏似春日里的朦胧雨线,温柔洒落在灰粉渐变的长裙上,梦幻又浪漫。惊蛰至,桃花开,细腻纱裙上恣意绽放着大片手工立体桃花,曼妙披肩及开叉长裙的舞动带来飘逸灵动的感觉,蓬勃春意扑面而来。

春分时节玄鸟如约而至,燕鸟、流苏、羽毛、蕾丝构筑了强烈浓郁的复古基调。到了细雨纷纷的清明时节,垂柳随风起舞,裸色调纱裙温和清新,蔓延的亮片刺绣柳叶生动且充满生命力,强调舒适、轻盈的身心感受。行至谷雨,春日盛景到达巅峰,大面积立体刺绣牡丹花烘托无限延续的浪漫,从袖摆到裙裾,叠搭错落地制造出立体的“花苞”轮廓。T台上缓缓而来的模特如绽放的牡丹花般饱满诱人,更显雍容华贵。

夏:要自由、敢冒险的活力少女

夏季是万物热烈生长的季节,年轻活力的芬狄诗将整个夏日装点得五彩缤纷,趣味性的动植物花卉印花图案大面积使用,不同风格的混搭和不规则剪裁强调自由和个性的内心诉求,夏季的繁盛浓郁中洋溢着灵光乍现的玄妙感,芬狄诗多元而包容的魅力娓娓呈现。可爱的亲子装则为这个夏季再添一份童趣和温情。

立夏时节,万物繁茂,明亮活泼的绿色、形影不离的蝼蛄和瓜蔓印花,大胆趣味的田园风光一开场就将人带入万物鲜活的夏季。小满至,麦梢黄,精致的麦束印花配以飘逸流苏,谱写出一首摩登又自然的田园牧歌。

夏至预示着灿烂的盛夏即将来临,立体层叠的荷叶边甜美浪漫,独特的不规则剪裁与充满趣味的大面积蜻蜓印花,交叠描绘出一番荷花映日、蜻蜓飞舞的盎然盛景。而饱和的金黄色将芒种生动地刻画出来,伯劳鸟印花与农作物图案以混搭的方式呈现,透露出自由张扬的波西米亚风情。

随着小暑与大暑时节的到来,天气逐渐炎热,极具个性的藕片花纹刺绣与干净的白色冲淡了热气,带来一丝清凉。而抢眼的菠萝印花和撞色波点,顿时带来盛夏灼热气温下的自由度假feel。

秋:脱下职业装的男神们

热烈的夏日落幕,沉稳的秋天登场。IVU细腻地捕捉到了秋日的色彩演变,对自然元素细致入微的观察和栩栩如生的运用,促成一曲诗意而缓慢的时光奏鸣曲。闲适悠然与儒雅贵气兼具,尽显品牌舒适生活的设计主张。

落叶知秋,梧桐叶的飘落预示着立秋的到来,从橙红到酒红的流行色将秋日里的舒缓宁静呈现出来,梧桐叶印花诗意诠释生命的静美与自信的力量。处暑时节,鹰乃祭鸟。凌厉展翅的雄鹰,勾画出一副极致刚劲的画面,色调间形成强烈的明暗对比,传递出男人的冒险天性。白露时节桂花飘香,极具国风韵味的桂花,写意泼洒在西方复古宫廷风款式之上,暗香浮动间呈现东方独有的儒雅诗意风格。

秋分祭月是传统习俗,幻影迷离的灯光之中,极具神秘气息和文艺色彩的皓月、银河与宇宙令人遐想,蕴含着强大却隐晦不露锋芒的力量。寒露时菊花绽放,深色的真丝面料上绽放着大朵菊花图案,品牌以更加熟练出彩的印花美学,描绘触动人心的东方魅力,透露出雅致与贵气。霜降的到来意味着秋季即将落幕,镭射皮质蕾丝颠覆人们对于蕾丝固有的认知,硬朗与柔美的碰撞极富冲击力,给萧瑟肃杀的神州大地注入一股鲜活的生命力。

冬:冰雪世界的女王

雪花晶莹剔透,漫天飞舞。自然四季的最后一站已经到达,一场冰雪世界的旅行在T台上延展开来。Liza Cheng这一季的礼服将细节肌理装饰与曼妙薄纱及性感蕾丝融合,闪

钻、亮片、刺绣表述着高定的华美感。令人心醉神迷的华服之下,是梦境意识的觉知和现实感受力的交汇,饱含着Liza Cheng对于诗意和美的热爱。

立冬,万物凋零之际,山茶花正在立冬时节如火如荼地盛开,立体剪裁的白茶花配以层次感鲜明的褶皱工艺,丝丝入扣的映衬出女性的曼妙身姿,宛若自然之灵。小雪时节,放射性的雪绒花花纹华美而精致,白色纱裙透着圣洁优雅,将朦胧浪漫的美感发挥到极致。紧接着“至此而雪盛”的大雪来了,雪花状蕾丝柔美婉约,羽毛轻盈灵动,二者结合并饰以金色涂层,熠熠闪烁的光泽下满足所有对冬日浪漫的憧憬。

梅花在冬至盛开,肉粉色梅花刺绣与珠片蕾丝相辅相成,东方风情与西方浪漫的双重结合下,诠释新风貌女性的优雅、独立、愉悦与真我。晶莹剔透的冰花出现在小寒时节,犹如童话精灵,蓝白相间的丝绒面料和蕾丝拼接,宫廷般的华丽款式散发着耀眼的光芒,模特宛若冰雪世界的女王,贵气十足。大寒时节已是一片冰天雪地,晶莹的雾凇冰挂花纹在华丽的深蓝礼服上蔓延开来,曼妙的纱裙在摆动间如浩瀚星河坠入人间,冬日的奢华意境令人惊叹。

时尚KOL@toni雌和尚、@孙怡静cristine、@澄澄ok的等一众潮流人士亮相大秀现场,在安莉芳的带领下于30分钟内领略了24节气四季变迁的时光魅力。曾多次观看安莉芳概念秀的toni表示:“很难想象用于农耕的二十四节气竟然可以美轮美奂成这样 ,安莉芳不愧为中国内衣展的首秀,每次来都有无限惊喜啊。“

每一个四季轮回都沉淀着无数时光的故事。坚守舒适与绿色环保的安莉芳,44年来始终倡导人与自然和谐共生。这场源于中国二十四节气的概念秀,既是在现实与梦幻的起承转合中开启一段放飞想象力的自然之旅,也是安莉芳在时光流转中坚守初心的自我剖白。


免责声明:此文章转载网络,转载文章是为了传播信息,如果该文章侵犯了您的版权或相关权益,请联系QQ:3310726280,我们将及时删除。此文章以及秀服内衣网所有刊载文章、数据仅供参考,使用前请自行核实,由此所产生的风险均由您个人承担。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

中国恒大发布半年报:总营收2269亿核心利润303亿

2019-08-28

将“软硬一体”进行到底,阿里钉钉再发系列智能办公硬件

2019-08-28

共建“元脑生态”力促产业AI化,浪潮信息与鲲云科技战略签约

2019-08-28

2019好茶仓开启仓储新时代

2019-08-23

什么是“深圳的温度”?

2019-08-23

“乌拉圭周在中国”系列活动深圳站圆满结束

2019-08-23