• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>滚动资讯>>正文

中考不足百日,莘莘学子勇攀东莞观音山祈福

九年磨砺,立志群峰之巅,扬帆竞渡,必将乘风破浪。书山坎坷,我们相扶相持,学海茫茫,我们风雨同舟。日夜太短,转瞬即逝,时间太长,只争朝夕!近日 ,东莞市樟木头中学初中学子,为学业祈福勇攀东莞观音山,道路在脚下,胜利在前方,孩子们,加油!

学子们“登山励志,勇攀高峰”为中考祈福!从今天起,这时间流逝的分分秒秒都将决定你与梦想的距离,飞扬的青春!

蜿蜒的队伍,飘扬的旗帜,飞扬的青春,早上8点,东莞市樟木头中学的学子们,浩浩荡荡来到有着“南天圣地 百粤秘境”美誉的观音山。

预测未来的最好方式,就是去创造它。一旦你拼尽全力,世界都会为你让步。

师生全程徒步行走,让身在校园的青葱少年们感受坚持到底的信念、体验超越自我的勇气,每一位学子身上都萦绕着砥砺奋进的力量。

求学之路不易走,但我们都是有志气的中考生!

健康的活力

登山不仅能舒缓在校学生中考压力,还能增强身体素质,磨练意志,让学生以健康向上、充满活力的精神面貌冲刺中考。

也许现在的你,可能是痛苦、疲惫,甚至想自暴自弃。但是,请咬牙坚持,全力冲刺,因为你如今流汗流泪,只为遇见那个未来更好的你!

愉悦的心情

各班学生和老师兴高采烈地拍摄沿途美景,静谧的观音山步道上弥漫了欢声笑语。树林密布的山间清凉舒爽,登山过程中,同学们嬉笑打闹,其乐融融,着实畅快。

从容自信是我们的底色,刻苦拼搏展现我们的决心。

登顶的胜利

年轻就是充满活力,全程6.8公里的佛光路,少年们在你追我赶中,轻松到达观音山顶,在阵阵清凉的山风中感受登顶观音山的胜利喜悦。

值得一提的是,山顶上世界最大的花岗岩观音圣像庄严神圣,不少学生虔诚礼拜,在观音圣像下许下心愿。

心无杂念,目标坚定,摒弃彷徨;冲刺,卓立巅峰!

不单如此,每年的四五月份都会有大批学子从珠三角等地赶来观音山,登高祈福,愿考试顺利。在此,祝愿所有学子,都能顺利考上自己向往的学校!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

中国恒大发布半年报:总营收2269亿核心利润303亿

2019-08-28

将“软硬一体”进行到底,阿里钉钉再发系列智能办公硬件

2019-08-28

共建“元脑生态”力促产业AI化,浪潮信息与鲲云科技战略签约

2019-08-28

2019好茶仓开启仓储新时代

2019-08-23

什么是“深圳的温度”?

2019-08-23

“乌拉圭周在中国”系列活动深圳站圆满结束

2019-08-23