• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>滚动资讯>>正文

《使徒行者2》今日上映,去影院见证“兄弟一心,殊途重聚”

8月5日, 警匪动作大片《使徒行者2:谍影行动》在深圳举办媒体发布会及首映礼。主演张家辉、姜珮瑶到场交流。现场观众也纷纷被影片火爆刺激的动作场面,虐心感人的兄弟情谊深深感动。

发布会上,张家辉表示将于8月7日上映的《使徒行者2》打破了以往续集没有第一部精彩的传统,无论是规模还是精彩程度都提高了许多。

张家辉

作为“使徒行者”这一金牌IP电影版三年后的回归之作,《使徒行者2:谍影行动》制作上全面升级,远赴缅甸西班牙多地取景,枪战爆破飞车拳脚……样样不缺。对此,导演文伟鸿则表示,这次拍摄的宗旨在于给观众最真实的感受,不过分依赖电脑特效,实战实拍。除了极致的视听刺激,感人至深的兄弟情谊也令现场无数观众为之动容。

原班人马回归,全新故事升级

8月7日七夕见证“兄弟一心,殊途重聚”

《使徒行者2:谍影行动》保留了前作三大经典元素:警匪、卧底、兄弟情,以及导演及主演等金牌阵容,但却是以全新的人物关系展开故事。兄弟战场也由前作的巴西变身为此次的缅甸、西班牙,张家辉、古天乐、吴镇宇“铁三角”将以新身份演绎全新的谍影行动。影片从一场童年伙伴的意外失散缘起,30年后因一桩罪案,曾经的兄弟再度相见,却已身处不同阵营。随着对罪案调查的深入,一个多年来隐于幕后的恐怖组织渐渐浮出水面。而影片slogan殊途重聚,却又似乎暗示了无论彼此身处不同阵营,割舍不掉的永远是兄弟情义。作为唯一一部8月7日七夕档当天上映的大片,《使徒行者2》的情感元素必将直击人心。

《使徒行者2:谍影行动》由北京嘉映春天影业有限公司、邵氏兄弟国际影业有限公司、耳东文化(北京)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、电视广播有限公司、新疆烈火文化传媒有限公司、天下一电影制作有限公司、大名娱乐有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、北京嘉映文化传媒有限公司、华夏电影发行有限责任公司、优酷电影有限公司、北京国影纵横电影发行有限公司、墨客行影业(北京)有限公司、影聚天际影视传媒(天津)有限公司、喀什嘉映文化传媒有限公司出品,影片将于8月7日引爆暑期档。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大咖云集,助力深圳建设国际科技创新中心

2019-12-04

国际电子电路(深圳)展览会今日开幕 全球领先的的线路板及电子组装展会满足行业不断涌现的多样化需求 规模再度扩大,创下历届之最

2019-12-04

深圳海关高效助力 2019国际电子电路(深圳)展览会顺利举行

2019-12-04

行业 | 行业大事件:时尚与科技牵手成功!

2019-12-04

第一届母婴品质消费高峰论坛在深举办

2019-12-03

美味同行,李锦记与广州乐跑者一起奔向健康未来

2019-12-03