• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>滚动资讯>>正文

专注无尘防护21年,兴业卓辉创始人冯劲松谈中国制造发展前景

有这样一家企业,专注于无尘防护产品21年,低调行事是他们的行事作风,刻苦钻研是他们工作的信念,那就是兴业卓辉。7月18日,深圳之窗媒体对该企业创始人进行了一场专访。

兴业卓辉创始人冯劲松表示,去年荣获宝安老字号的荣誉称号,离不开政府的支持。更离不开公司全员努力的工作,接下来会一如既往做好自己,让公司更上一层楼。


21年无尘净化防护用品研发制造经验,产品远销国外

深圳之窗了解到,兴业卓辉从1998创立至今,遭遇的困难就像西游记西天取经一样,经历九九八十一难,一路斩妖除魔,最终取得现在的成就。冯总说道:在这个制造业领域,勤奋和毅力是很重要的,品质和服务是生命线,当然诚信是必不可少的,所以口碑好是我们这么多年屹立不倒的秘诀。

谈到从事这个行业的初衷,冯总感慨,其实不是我选择了行业,而是行业选择了我。我的第一份工作是在一家美资企业,负责生产管理工作。工作期间发现无尘净化用品的契机,因此创办了兴业卓辉,从事了这个行业。


让made in china走向世界高端前沿

7月3~5日,兴业卓辉携众多产品,精彩亮相第32届日本国际工业制药展,现场展会现场,宾客云集,人流火爆。谈到这次展会,冯总讲道,日本是经济发达区,同时也是一个很大的市场,相对应门槛也会很高,在很多人眼里,made in japan代表高品质的产品,made in china代表低品质的产品,但我们这次亮相日本国际工业制药展也是为了展现made in china也是有高品质的产品的,我们兴业卓辉生产的产品在日本也是大受欢迎的。

采访期间,深圳之窗了解到,兴业卓辉不是做单一种类的产品,是做EHS总体解决方案的(E代表环境,H代表健康,S代表安全),高端制造业用到的让生产环境更安全、更洁净的擦拭、清洁类和人体穿戴类的各类防护用品兴业卓辉都有在生产。产品都是符合日本,欧盟,美国的标准,客户主要集中在电子、医疗器械、生物制药、食品加工、石油化工、精密仪器、半导体、航空航天、这些高精领域。产品遍及全国各地,大量出口美国,日本,美国,越南等。


不忘初心,方得始终

“不忘初心”一直是兴业卓辉奋斗的目标,创立21年一直坚持做好自己,同时也在坚持做不可替代的产品与服务。

对于近两年整个大环境来说,实体经济的困难还会有几年,但冯总说道,现在国家和社会对职业健康和生产环境的重视,又使我们整个行业有了质的飞跃发展。未来几年,兴业卓辉将会加大研发投入,设立研发中心,扩大产能,让更多的人用上兴业卓辉的产品。打造消费者口中具有一定地位的品牌,在细分领域,做更多产品的领衔冠军,我相信我们中国企业是具备这样的能力,未来十年,中国企业将在世界上占有重要地位。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大咖云集,助力深圳建设国际科技创新中心

2019-12-04

国际电子电路(深圳)展览会今日开幕 全球领先的的线路板及电子组装展会满足行业不断涌现的多样化需求 规模再度扩大,创下历届之最

2019-12-04

深圳海关高效助力 2019国际电子电路(深圳)展览会顺利举行

2019-12-04

行业 | 行业大事件:时尚与科技牵手成功!

2019-12-04

第一届母婴品质消费高峰论坛在深举办

2019-12-03

美味同行,李锦记与广州乐跑者一起奔向健康未来

2019-12-03