• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>滚动资讯>>正文

北京大兴国际机场首家西式快餐麦当劳正式开业 创意海报献礼新中国70周年


北京大兴国际机场正式投运之际,麦当劳中国宣布,位于国内到达层二层17号门的麦当劳餐厅正式开业。餐厅占地逾250平方米,配备麦咖啡86个用餐位,9月30日起将全天24小时服务顾客作为机场内首家西式快餐店,餐厅此前已在试营业期间为机场提供后勤保障。预计今年10麦当劳将在国际出发开设第二家餐厅。届时,两家麦当劳餐厅将为进出港旅客提供高品质美食与便捷服务。


时值中华人民共和国成立70周年。回望来路,麦当劳走过了跨国品牌的中国本土化之路,也见证了中国改革开放、经济蓬勃发展的历程。今天,麦当劳中国发布了主题为“‘堡’览辉煌,喜迎华诞”的创意海报,以麦当劳经典产品汉堡包为视角,述说中国社会的巨大变化,以及其中麦当劳的点滴贡献。


麦当劳中国首席执行官张家茵表示:“近30年间,麦当劳见证了中国一个又一个的辉煌成就,而中国市场的巨大消费潜力也为麦当劳提供了独一无二的发展机遇。2017年,麦当劳引入中信股份、中信资本以及凯雷投资集团成为战略投资者,组成新麦当劳中国。今后,新麦当劳中国将继续扎根中国,更好地服务中国社会和消费者。”


  1. 立足本土,实现90%食材本土采购:1982年,中央发布了首个关于“三农”问题的一号文件,为日后农业发展奠定坚实基础。过去近30年,麦当劳的全球核心食材供应商相继来华投资,共同为促进餐饮行业食品安全标准及管理系统优化做出贡献。麦当劳也积极与中国本土供应商深入合作,助力中国农业现代化。


  1. 从1到3200,随时随地,我就喜欢:1990年10月8日,中国内地首家麦当劳餐厅落户深圳光华,当日盛况成为一代人的记忆,并以46万元创下当时麦当劳单天营业额的全球纪录。如今,麦当劳在中国内地已有超过3100家餐厅,遍布全国250多个城市,每年服务顾客人次约13亿。


  1. 开心时光,喜欢您来:1995年中国内地开始实行双休日制度,居民可以享受更多亲子休闲时光。麦当劳陆续推出开心乐园餐和生日会等,2018年举办约40万场派对;2017年推出“送餐到桌”服务,让消费者把珍贵的陪伴时光留给家人。


  1. 便捷出行,美味随心:2008年,中国第一条高速铁路 —— 京津城际铁路正式开通。高铁不仅改变了人们的出行方式,更推动了区域经济发展。麦当劳已入驻86个枢纽火车站,为旅客提供便捷美味。


  1. 建构美丽中国,我们的一小步,世界的一大步:2015年,“美丽中国”被写入“五年规划“,生态文明建设翻开新篇章。麦当劳中国于2018年宣布“我们的一小步,世界的一大步”(Scale for Good)可持续发展行动计划:(1)开设超过1, 800家LEED认证的绿色餐厅 ;(2)推进绿色包装,更负责任地使用包装,不断优化并减少包装材料。


  1. 外送生活,方便美味:2017年,中国在线订餐用户突破3亿人,外卖已成为一种生活方式。麦当劳中国于2007年率先推出外送服务。截至2019年8月,麦当劳累计送出超过三亿份餐点,让消费者在不同场景下享受高品质的食品。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

北京大兴国际机场首家西式快餐麦当劳正式开业 创意海报献礼新中国70周年

2019-09-26

电影《我和我的祖国》见证祖国高光时刻

2019-09-26

最亮的星 最靓的李 新一届李锦记希望厨师从成都扬帆启航

2019-09-24

上海新力公益基金会亮相中国慈展会,将捐赠5000万落地

2019-09-21

9个日本科技“隐形冠军”来深路演

2019-09-21

南方电网深圳供电局全面进入特级保供电实施阶段

2019-09-21