• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>滚动资讯>>正文

智能家居“独角兽”欧瑞博获恒大Pre-IPO轮战略投资 正筹备A股上市

记者近日获悉,智能家居“独角兽”欧瑞博获得恒大集团的Pre-IPO轮战略投资双方将在智慧社区、高科技住宅、智能家居等领域深度合作。

欧瑞博成立于2011年4月,以人工智能和物联网技术实现居住空间的智能化,拥有全球领先的研发和设计实力。其拳头产品MixPad超级智能面板可控制照明、安防、暖通、家电等数百种智能家居产品,并支持触屏、按键、语音和手机app等多种控制方式,产品竞争力在行业遥遥领先。目前,欧瑞博的用户规模已超200万户家庭,并与超50家百强房企深入合作,累计开拓了150个智慧地产项目,是智慧地产项目落地规模最大的无线智能家居品牌之一,现正筹备A股上市事宜。

首个全屋智能操作系统Home AI发布

11月8日,欧瑞博发布MixPad系列新品,包括MixPad S、MixPad Mini、Switch、Plus等产品,适用于多种应用场景。

通过搭载全屋智能家居操作系统欧瑞博HOME AI,已实现一个MixPad S代替由多个智能单品组装而成的全屋智能系统,集成了过去全屋智能所需的多协议智能网关、智能开关、空调面板等不同设备的功能,原生支持多路照明和16大品牌中央空调智能控制,或将终结全屋智能家居的组装机时代,为用户营造舒适的居家环境。

欧瑞博自主开发的HOME AI系统,这是业内首个全屋智能家居操作系统,支持语音、触摸、按键、APP远程等多维度交互方式,每位家庭成员,在每个场景中都可以更便捷地操控,用户只需要说类似“开灯”、“开窗帘”等口令,系统就能执行相应操作。记者现场体验发现,该系统无论是UI界面的美观度、操作的便捷度,还是智能化程度都让人耳目一新。

将改变地产、家装等行业格局

欧瑞博一直专注于智能家居领域的创新,曾与APPLE、SONY等国际知名品牌一起问鼎全球工业设计最高荣誉iF金奖(iF DESIGN GOLD AWARD 2017),并入选全球设计目录(IF WORD DESIGN INDEX)成为建筑技术TOP4,是《粤港澳大湾区独角兽白皮书(2018)》榜单唯一的智能家居公司。

欧瑞博全新MixPad系列的发布,创新了全屋智能的产品和业务形态,或将变革智能家居在地产、家装领域的落地模式。

业内人士认为,智能家居是行业趋势,其出现打破了传统的生活模式,使人们的家居生活步入了智能时代,业主们将能享受到便捷、人性化的服务,拥有一个更称心满意的家。而欧瑞博作为智能家居龙头,此次能获得恒大集团的战略投资,不仅将增厚资本实力,更实现对恒大全国800多个项目的全面覆盖,为进一步拓展百强房企的业务提供最好案例,进而全面改变地产和家装等行业的格局。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

智能家居“独角兽”欧瑞博获恒大Pre-IPO轮战略投资 正筹备A股上市

2019-11-09

立冬进补正当时,蓝汐温暖包饺子

2019-11-09

2019年中国(深圳)电子商务跨域合作与协同发展国际论坛暨跨境电商创业者成长和企业发展峰会成功召开

2019-11-09

腾讯QQ20周年上线“Q友记” 邀你创作世界上最厚的故事书

2019-11-08

2019深圳簕杜鹃花展即将开幕

2019-11-07

《献给祖国的歌》雷佳深圳独唱音乐会 唱响70年经典

2019-11-07