• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>滚动资讯>>正文

现场视频!驻港部队着便装徒手帮助市民清理路障!


根据香港媒体平台“听港”消息,下午4时许,部分驻港部队列队便装步出九龙塘九龙东军营,在浸会大学外面的联福道协助清理路障,约半个小时后返回军营。

 

有小朋友及其他市民加入清理路障,有人在现场拍掌及感谢驻港部队清理路障。

有驻港部队在清理路障后,用铁丝把部分曾经被当成路障的铁栏杆绑回路边,然后列队返回军营。 不久后,联福道恢复正常通车。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年中国航天日,肯德基WOW桶带你圆梦宇宙翱翔

2020-04-24

深圳赢领智尚女装智能产业平台向行业开放赋能,为用户定制魅力

2020-04-23

【直播预告】ICB视野第3期 | 天灾vs.人祸:全球抗疫启示录

2020-04-21

恒大打造“超级”球场 造型设计与商业模式的双重创新

2020-04-20

横空出世!揭秘恒大新球场背后故事

2020-04-17

深圳市消委会向外卖服务平台发出调查函

2020-04-16