• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>滚动资讯>>正文

【HALO夜娱合伙人】沙龙酒会圆满落幕 聚力点亮罗湖夜经济

2020年7月7日,【HALO夜娱合伙人】沙龙酒会圆满落幕,这也是HALO广场3期酒吧街项目——HALO BAR STREET 首次正式公开亮相,本次活动旨在搭建共赢平台,携手客商共同打造罗湖夜娱商业新地标,升华罗湖新中心商业格局。

本次酒会,邀请到COMMUNE、ooki doki、Whisky life、Re-C廊桥、A01、compass bar、Whisky world、艺棠、Brunchat、Laboca、EXP coffee、弥生、VILA/后花园、哈士多、SIMBA、樂BAR、Landx、INFCRE-无限等众多知名酒吧团队莅临现场,聚焦罗湖未来商业前景,畅谈都市夜生活方式,共话夜经济未来。

酒会上,HALO广场商业招商总监冯千凌致辞,讲述了HALO BAR STREET的规划优势。在夜经济大潮和罗湖复兴战略的双重背景之下,HALO 广场三期重金打造罗湖首个集中式酒吧街,以其独到的夜消费价值属性,势将引爆深圳夜间消费的新浪潮。

HALO BAR STREET 复兴罗湖CBD夜生活

罗湖4200亿城市更新,全力打造国际消费中心。笋岗以中央商务区的定位焕新城市面貌,规划超100万㎡商务体量。HALO广场聚焦商务人群社交型消费趋势,于3期打造罗湖首个集中式酒吧街,集“娱乐、社交、休闲、商务”氛围于一体,助推城市塑造夜娱消费新场景。

超50万稳定客流 昼夜潮涌不息

随着笋岗蝶变加速,项目周边新增超11万商务及居住客群;坐享HALO广场1/2/4期食尚街区,醇熟商圈氛围,聚引人潮;联动地王商圈、东门商圈,以差异化定位,驱动百万消费力。

品牌强强联合 引领罗湖制潮主力

HALO广场现已签约入驻赫本酒吧、艺棠精酿、胡桃里、TADA酒吧、樂BAR、SIMBA酒吧等知名夜娱品牌,更有贤合庄、喜茶、奈雪の茶、农耕记、华为等众多活力大牌商户聚集,以强大品牌号召力,积淀忠实的年轻消费客群,带动HALO BAR STREET制潮氛围。

重金打造街区 汇集顶流商铺价值

潮流酒吧街,灵动空间可自由组合;坐享宝安北路封面级位置,昭示立面最大化;首层6米极致层高,1:2-1:2.5黄金铺位比例,呈现高阔展示面;商铺外摆空间充足,营造开放式消费场景;更有20㎡私属定制广告位,强化品牌影响力!

HALO BAR STREET 即将璀璨开幕,罗湖24H不夜潮聚场,期待与更多酒吧行业精英携手未来,打造深圳新一代潮娱商业范本!

项目地址:罗湖·笋岗·宝安北路1007号(HALO广场三期)

招商热线:0755-66668888


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

【HALO夜娱合伙人】沙龙酒会圆满落幕 聚力点亮罗湖夜经济

2020-07-24

无证经营一直被严查!这两个许可证,必须办

2020-07-24

想提高成功率?高新技术企业认定要提前这样做!

2020-07-24

长城社区第6阶段”老有所乐,吐心声”项目回顾

2020-07-22

招展“云推介”吸引逾2万家社会组织参与 第八届中国慈展会“云端”招展开新局

2020-07-21

南山智园党委“深港文化源,吾辈展新篇”七一主题党日活动顺利开展

2020-07-20