• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>滚动资讯>>正文

向军人致敬 | 羚锐制药开展八一建军节走访慰问活动


八一建军节来临之际,7月30日,羚锐集团总经理潘滋润、羚锐制药总经理助理程宝东一行,受公司董事长熊伟的委托,先后来到新县武警中队、新县人民武装部,走访慰问驻地部队官兵,代表羚锐人向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,并送上慰问金和筷子兄弟香菇酱、小羚羊退热贴、柠檬姜茶等慰问品。

作为成长在大别山革命老区河南省新县的一家医药健康品生产销售企业,长期以来,羚锐注重爱国拥军优属工作,爱国拥军、促进国防建设成为企业和员工的自觉行动,公司曾荣获“河南省十佳爱国拥军企业”称号。

慰问中,潘滋润一行每到一处都与驻地官兵们亲交流。他代表羚锐人,对官兵们长期以来对羚锐企业加快发展所给予的大力支持,表示诚挚的感谢,并表达了羚锐人对广大官兵的崇高敬意。

潘滋润表示,我们将与广大驻地官兵一同,为老区奋力实现“两个更好”贡献智慧和力量,全力支持国防和军队建设,继续发扬老区军爱民、民拥军的光荣传统,以组织开展“军企共建”“军民共建”等形式,增强羚锐与官兵的军民鱼水关系,同时做好拥军优属工作,为推进平安和谐新县作出更大的贡献。

7月31日上午,潘滋润、羚锐制药总经理助理卢玉斌等一行,还分别走访了新县消防救援大队、信阳军分区。

(通讯员:汤兴)


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

向军人致敬 | 羚锐制药开展八一建军节走访慰问活动

2020-07-31

致敬“高温超人”,李锦记为一线工作者送清凉

2020-07-30

深圳品质消费研究院发布2020年“网红”蛋糕比较试验报告

2020-07-30

仟里践行公益,致敬城市力量 宝安大仟里未来书屋升级开放&爱心赠饮清凉一夏

2020-07-29

【HALO夜娱合伙人】沙龙酒会圆满落幕 聚力点亮罗湖夜经济

2020-07-24

无证经营一直被严查!这两个许可证,必须办

2020-07-24