• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>滚动资讯>>正文

2020深圳高博会盛大开幕,精彩高球盛宴鹏城上演

2020年7月31日,深圳国际高尔夫运动博览会(简称高博会)在深圳会展中心(福田)正式开幕。户外活动周|深圳国际户外用品及装备博览会系列活动同期举办,精彩纷呈。2020逆势而上,作为中国高尔夫行业盛会的年度首秀,深圳高博会商贸交流+互动娱乐+推广教育“的功能融合,链接行业人士、培育更多高球潜在消费群体,扩大行业市场影响力,进一步促进行业商贸交流和户外运动消费,推动行业复苏和发展。

众多行业嘉宾支持,见证破“疫”沉淀的行业价值

上午十点,由高博展览(深圳)有限公司总经理 陈明良先生宣布2020展会深圳国际高尔夫运动博览会暨深圳国际户外用品及装备博览会正式拉开帷幕!现场另有来自广东省体育局、高尔夫行业协会、职业球员、重点企业代表、数十位国家级政府及行业协会领导出席开幕式,为展会及展会参与者带来极具指导价值的行业建议。其中广东省高尔夫球协会主席冯雄为本届展会进行开幕致辞,冯主席表示:高博会通过时尚发布、静态展示、峰会论坛、颁奖盛典等系列活动,以创新驱动高尔夫产业的发展,推动中国高尔夫运动发展与普及,都有着重大而深远的意义。”

随后,众位领导嘉宾在主办方的带领下率先参观走访了重点企业,详细了解展商目前面临的挑战与需求,了解展会各板块的展出情况,并给出了极具指导性的行业及政策建议,为展商和主办方新一年的发展布局指明了方向、增强了信心。

直击现场,人气舞台区精彩活动轮番上演

展会首日开幕,现场近200个高尔夫品牌亮相登场,众多慕名而来的高尔夫行业人士和打球爱好者,现场人潮涌动,交流热烈,其中舞台区更是最火爆的区域,精彩的活动轮番上演。

紧接在开幕式之后,“2020高球热选大奖”颁奖典礼在舞台区隆重举行,作为一项高尔夫业和高尔夫旅游业的重要荣誉,历时数月,经过评审团,调查问卷,线上票选等多渠道进行公开,公正的角逐,最终25项荣誉在整个高尔夫行业及众多打球爱好者的见证下逐一颁发,推动业界,全赖有你!

高球热选大奖集体照

中国高尔夫运动发展中里程碑式的人物梁文冲先生空降舞台区,引爆球迷狂欢!现场与观众分享了从接触高尔夫运动,到走上职业,再到创立梁文冲高尔夫球俱乐部,一路的发展与心路历程,在座每一位都感受到了梁文冲先生对公益高尔夫活动得热诚以及投入。除了分享,梁文冲先生还亲切的近距离与粉丝互动派发亲笔签名的礼品。

经过展前持续预热,备受球友期待的舞台区教练教学也在今天迎来第一波热情学员,由主办方邀请的多位国内外知名教练现身舞台区,展会第一天由陈培林、孙立谦、刘程祥三位金牌教练分别为现场观众和学员答疑解惑,传经送宝,实地交流分享了高球运动中提高练习效率,挥杆核心稳定因素,握杆等内容,让大家体验到多场具有实用价值的高球教学公开课。

陈培林教练

孙立谦教练

刘程祥教练

高博会作为行业内重要贸易平台,本届展会特别邀请了eBay以及eBay战略合作夥伴万邑通到展会现场分享平台数据,剖析后“疫”期海外市场需求,热销产品类目,同日还进行了小型交流会,为高尔夫及户外用品展商带来更多跨境电商的商机,解决中国品牌外贸企业普遍面临出海难的困境。


作为高尔夫运动的传承者,高尔夫教练的意义不只是在于教授技术,更重要的是改变了学员的运动生命。在高博会举办的第一天,上百位高尔夫教练员齐聚中国高尔夫教练员论坛,多位行业资深教练现场的互动演讲,并深受启迪。构建这样一个学习联谊的平台,让国内教练员相互交流分享教学经验,弥补不足,可见高博会主办致力于推动高球运动普及发展的良苦用心。本届高博会中国高尔夫教练员论坛将持续2天,成为教练员们不容错过的精彩内容!

户外亲子星,萌娃来袭!

普及高尔夫运动要从孩子身上抓起,而本届高博会的儿童主场就在户外亲子星球活动,今天这里已迎接了第一波迫不及待参加游戏的亲子家庭。高博会为他们设置了以高尔夫为主题的推杆体验、平衡车挑战、高球课堂等趣味活动,让孩子们零距离体验到了高尔夫运动的乐趣,未来两天就是周末了,预计高博会亲子嘉年华活动会吸引更多家庭到场参与。

尚余2日看点不断,干货论坛+互动教学+娱乐挥杆与你不见不散!

相信今日前来参观的球友们定会对本届高博会缤纷多彩的趣味活动留下了深刻印象。而那些没有赶上高博会开幕的球友,也不用遗憾,可在周末两天约上家人朋友前往高博会体验高球魅力。周末全家总动员,鹏城高博会现场尽情狂欢吧!


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳高博会盛大开幕,精彩高球盛宴鹏城上演

2020-07-31

向军人致敬 | 羚锐制药开展八一建军节走访慰问活动

2020-07-31

致敬“高温超人”,李锦记为一线工作者送清凉

2020-07-30

深圳品质消费研究院发布2020年“网红”蛋糕比较试验报告

2020-07-30

仟里践行公益,致敬城市力量 宝安大仟里未来书屋升级开放&爱心赠饮清凉一夏

2020-07-29

【HALO夜娱合伙人】沙龙酒会圆满落幕 聚力点亮罗湖夜经济

2020-07-24