• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>品牌资讯>>正文

摩天之星李厚德 | 谋定后动,厚积薄发,赋能中小企业高质量发展

当今世界正处于百年未有的大变局,而疫情更是给各国的经济社会发展、国际合作带来了诸多不确定性。在国家政策指引下,中国经济市场迎来了黄金时代,造就一位位企业家的成功。放眼于各行各业的中国优秀企业家,用他们的谋略、成绩、理念和人格魅力,将中国的智慧,中国经验影响全世界,成为中国企业黄金时代中的亮丽风景。在这些优秀企业家中,摩天之星董事长李厚德先生无疑是极具代表性的一位。

在黄金时代的浪潮中,众多中小企业顺势而生。有些企业借势崛起,有些企业就此没落。而后者倒下去的原因,很多都是因为缺乏战略的思维与合理的顶层设计,也缺乏通过内外赋能驱动自我成长的意识。为此“致力于中小企业创新成长,为中国经济加速”是李厚德先生创立摩天之星的使命。

于2011年,李厚德先生创立摩天之星。他曾多次前往海外、香港等国际金融中心学习,深入研究企业管理及企业培育等方面,专注于为中小企业提供商学培训的学习平台。

经过数十年的风雨历程,摩天之星在深圳、广州、北京、上海、武汉、 成都、南京等多地建立了30多家分子公司,现有员工2000余人,业务覆盖全国,跟随李厚德先生学习企业管理、商业模式的企业家学员达数万人,在业内享有盛誉。

多年来,李厚德先生潜心研究金融商学、国学商道以及资本战略等领域,并具有独到的见解。他凭借独特的资本视角,精确的商业判断和专业研究,带领团队帮助中小企业突破经营瓶颈,掌握资本智慧和商道智慧。让企业家的智慧,变成企业发展的关键“生产力”。

“聪明在于勤奋,天才在于积累;爱学出勤奋,勤奋出天才”,企业家不断学习才能带领团队奋发向前。企业若想持续发展,企业家应当不断学习。为此,李厚德先生建立明德书院、华埔学堂等子品牌,全方位助力企业发展和成长。

时代在进步,社会在发展,经济常态也在不断更迭。可不管时代如何变化,企业的崛起和发展,离不开内部创新和外部赋能两大驱动力。摩天之星将在李厚德先生的领导下,将秉承“打造成为领先的中小企业创新成长平台”的企业愿景,上下同心,持续精进业务,助力广大中小企业快速发展。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

摩天之星李厚德 | 谋定后动,厚积薄发,赋能中小企业高质量发展

2021-07-29

2021改革之窗艺术推荐——当代中国新时代艺术风采人物李起林

2021-07-29

深圳鹏城技师学院面向全国招生!毕业高薪对口安置!

2021-07-28

百胜图联合举办苏州“匠人匠星”技能大赛,Barsetto咖啡机获选手赞誉

2021-07-28

新起点 共未来 | 2021中国户外广告论坛在青海西宁举行

2021-07-28

珠海亮睛发布全新一代眼镜店SI形象,为消费者带来全新体验

2021-07-28