• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>品牌资讯>>正文

卡夫亨氏捐赠113万元物资全力驰援河南

7月17日以来,河南省多地遭遇历史罕见持续性强降雨,出现严重内涝和罕见洪水。受暴雨洪水影响,河南多个城市发生险情,饮用水、食品等实用生活物资急缺,牵动着亿万国人的心。面对刻不容缓的形势,卡夫亨氏迅速启动救援应急响应,紧急调拨亨氏品牌食品,再度携手中国社会福利基金会“暖心工程”,通过卡夫亨氏在中国开展的最具代表性和影响力的公益项目之一——“婴爱同行”,向河南省受灾最为严重的郑州市、巩义市、登封市、新密市、荥阳市、焦作市,和受到特大暴雨侵袭的商丘市、许昌市,以及贫困山区平顶山市和周边县多地的民政福利服务机构无偿捐赠了总价值113万元的亨氏品牌食品,合计4,059箱。

据卡夫亨氏(中国)企业和政府事务总监罗晴(Lola Luo)透露:“卡夫亨氏始终坚持通过生产高质量、美味的食品为有需要的人群提供力所能及的帮助。此次河南发生汛情,救灾工作牵动着大家的心。我们第一时间做出响应并开展物资捐赠,希望能为河南的救灾贡献绵薄之力,与河南人民一起同舟共济、渡过难关。”

事实上,除了“婴爱同行”公益项目,卡夫亨氏始终积极践行作为一家全球企业公民的社会责任,充分利用集团的规模和灵活性造福回馈社会。自2016年起,卡夫亨氏与非盈利组织“抗击饥饿(Rise Against Hunger)”达成合作,在全球范围内发起“抗击饥饿营养餐包装及捐献公益活动”,共同为缓解全球饥饿,改善儿童营养状况努力。去年,卡夫亨氏中国携手宝宝树和上海复星公益基金会联合开展“祈福中华 共同抗疫”公益项目,捐赠总价值超过227万元的亨氏品牌食品,向抗“疫”一线的医护人员家庭传达关爱。卡夫亨氏正以实际行动,一步步朝着《2020年卡夫亨氏环境社会治理报告(The Kraft Heinz Company 2020 Environmental Social Governance Report)》中提到的既定目标前进。

进入中国37年以来,卡夫亨氏一直以全球企业公民的身份积极作为,主动承担起企业的社会责任,造福、回馈中国社会。未来,卡夫亨氏将继续切实履行“为人们的健康、我们共同生活的地球和社区做正确的事”的企业承诺,为经济社会高质量发展作出更大贡献。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

卡夫亨氏捐赠113万元物资全力驰援河南

2021-07-30

从“边缘”到“先锋” 微医的数字医改创新之路

2021-07-30

华为智选 阿尔法蛋智能词典笔S亮相华为旗舰新品发布会

2021-07-30

炜烨石材:20年只做一件“石”在事——別墅石材全案应用服务商

2021-07-30

《剑网3》怀旧服今日火爆上线 海量内容震撼来袭

2021-07-30

6亿中国人超重或肥胖,智能健身如何助力国民健康管理迭代升级?

2021-07-30