• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>品牌资讯>>正文

富德生命深分十五届客户节线上健康讲座

健康生活,尽在生命,为答谢客户一路以来的支持与陪伴,进一步提升客户服务体验,富德生命人寿深圳分公司不仅为客户送出专业保障,还提供一系列的增值服务,对客户健康生活提供无微不至的关照。2021年第十五届客户节期间,公司推出四期健康讲座活动,对常见健康知识进行讲解。

一、关注血脂、关爱健康

三高问题一直是人体健康的干扰因素,需要及时组好调控,而血脂的控制方式相对较为简单,日常生活就可以调控。公司7月9日的客户节第一期讲座邀请了首都医科大学宣武医院心血管内科副教授、专业硕士生导师,国际血管联盟微血管病变中国专家委员会主任委员,赵虹医生,通过解开血脂的“面纱”、高血脂的症状与危害、高血脂的预防与治疗三个方面进行详细讲解,分享血脂的防治方法。

二、认识疲劳,改善亚健康,提升生命质量

日常工作中,总会遇见996和007的情况,再加上家里不省心的“熊孩子”,身心操劳之下,难免会出现亚健康和疲劳的现象,虽然短时间内看不出什么,但是长期的疲惫总会对身心健康产生或多或少的影响。7月16日,客户节第二期视频由从事中医内科及血管科20余年,央视多个节目特邀专家,北京中医药大学东方医院亚健康科主任,彭玉清医生,为我们带来疲劳与亚健康的状态及表现、压力对人体的伤害、如何干预与治疗慢性疲劳的分享,与我们一起养成健康生活。

三、肿瘤的预防解决之道

随着社会的发展,在各方面因素影响下,肿瘤愈发常见,平均每分钟都有一人会被确诊患有肿瘤。保险只是一时的赔付,而健康才是最长情的陪伴,为给客户送出最好的关爱和陪伴,7月23日,客户节第三期视频公司邀请中国医学科学院肿瘤医院肿瘤外科副教授,从事临床工作25年的张凯医生,通过常见肿瘤的形成、如何预防肿瘤、肿瘤遗传风险、健康防癌体检常识,带来肿瘤防治的详细讲解。

四、儿童常见病防治

每个人都有为人父母的时刻,孩子除了教育和陪伴让人心累,家里的“宝贝”每次发烧感冒、头疼脑热,都会让家长揪起了心。7月30日,客户节第四期视频,由京大学人民医院医学博士、副教授、硕士生导师张晓蕊医生带来儿童常见疾病的防治与治疗,包括1.儿童商户到感染的症状与治疗,2.儿童腹泻的原因、治疗与预防,3.儿童过敏性皮炎的预防,与我们一起,帮助子女健康、快乐成长。

心手相连,生命有爱,富德生命人寿深圳分公司第十五届客户节还将在8月开展四期健身教程分享,以及更多精彩线下活动,欢迎参与、了解!


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

富德生命深分十五届客户节线上健康讲座

2021-07-30

卡夫亨氏捐赠113万元物资全力驰援河南

2021-07-30

从“边缘”到“先锋” 微医的数字医改创新之路

2021-07-30

华为智选 阿尔法蛋智能词典笔S亮相华为旗舰新品发布会

2021-07-30

炜烨石材:20年只做一件“石”在事——別墅石材全案应用服务商

2021-07-30

《剑网3》怀旧服今日火爆上线 海量内容震撼来袭

2021-07-30