首页>>深窗综合>>品牌资讯>>正文

花露水的新式用法,你有试过几种?

随之现代都市生活不断演变,我们的生活越加精彩!而围绕人们生活的用品也不断迭代更新,有些已默默封存在我们的记忆中,而又一些却随着时代变迁演绎出了全新的姿态。今天,我们就来聊下花露水,祛痱、止痒、解暑、驱蚊这些功效和用途想必80后不会陌生,而当下花露水妙用不断被网友用来创新,逐步融入到Z时代的年轻族群的日常生活,以下来盘点几个花露水的新式用法

夏日清凉神器-网红花露水

六神劲凉提神花露水,“洗澡擦干前的最后一步,喷一层六神劲凉提神花露水” 据说能凉到想起上辈子的事

自制六神网红香薰

将香薰棒插入花露水瓶里,妥妥的好闻

去除快递隐私信息

用任意六神花露水消除快递上的信息,能抹掉快速抹掉你不想让别人知道的个人隐私

清洁手机好帮手

边玩手机边吃饭吃零食,屏幕被摸的油腻腻,纸巾也擦不干净,这时,只需要把花露水对着手机喷一下,然后再擦,就能立刻让屏幕干净的发亮!

消除切菜辣手

切完辣椒后如果觉得手很辣,用清水冲洗后涂点花露水,也能很快消除辣手的感觉。

除此之外,花露水兑水稀释后装在喷壶中秒变空气清新神器,在紧急时作为胶水溶解剂解开不小心被502胶水粘合的手指,  用花露水祛除鞋臭等….

以上妙用花露水的新技能你get到了吗, 夏天在即,还不赶紧去多囤两瓶~


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

花露水的新式用法,你有试过几种?

2022-04-29

北京刑事律师事务所排名前十名,京声律所值得信赖!

2022-04-14

海直通航在珠海开展直升机索道吊装验证飞行

2022-03-23

好芝生物水产病原核酸检测试剂盒上市,采用微流控技术

2022-03-05

古为今用,今助古长,五粮液的科学、文化与生态

2022-03-05

风雨同舟 安居同在 百安居紧急调配物资 支援香港疫情防控

2022-03-04