• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>品牌资讯>>正文

奶粉过敏都有哪些症状?看这里学习抗敏

众所周知,牛奶蛋白过敏是儿童时期常见的食物过敏性疾病。很多宝宝因为肠胃消化能力弱,无法识别大分子的牛奶蛋白,就会将其错误判断为“入侵分子”,那么,奶粉过敏都有哪些症状?婴儿湿疹往往是儿童过敏性疾病的早期表现,随后有不少患儿可能会发生哮喘、过敏性鼻炎、过敏性结膜炎等其他过敏性疾病。如果想让宝宝摆脱这些过敏症状,健康成长,就需要选择优质的氨基酸奶粉来完成抗敏。

纽康特是纽迪希亚公司专为1岁以下敏宝研发的氨基酸奶粉,它是特殊医学用途婴儿配方粉,拥有国食注字和注册证,还采用了为氨基酸奶粉专门设立单独的生产线,严格杜绝致敏原,是100%无敏奶粉,安全有保障。因此,纽康特并不具备致敏性,它配方中的蛋白质还被彻底打碎,敏宝食用后不会引起过敏,更容易消化吸收,获取所需营养。

另外,纽康特从藻油中提取了DHA,通过DHA和AA来促进大脑和视网膜的发育。为了给宝宝补充脂肪营养,纽康特添加了丰富的MCT成分,以及能够呵护肠胃的核苷酸成分,来保护宝宝的肠胃。膳食纤维的加入,还能促进宝宝的肠道蠕动,让宝宝排便通畅。而多种符合国家标准的矿物质和维生素的加入,让这款奶粉的营养不输给普通配方奶粉。

如果是1岁以上的敏宝,可以选择纽康特1+来补充营养。纽康特1+是首款官方跨境产品1岁以上氨基酸配方奶粉,营养含量更适合1岁以上过敏宝宝健康成长。同时做了工艺技术的优化,保留了自然脂质的芳香,口味让宝宝更接受和喜欢。

正常情况下,敏宝食用1到2周的纽康特奶粉后,就会快速缓解过敏症状,坚持食用6个月,能有效帮助敏宝恢复正常生长。想要给敏宝科学抗敏,可在微信公众号“特爱过敏宝宝之家”上咨询专家,采用纽康特6个月+纽太特3个月的专业管理方案来喂养,敏宝将减少复发、恢复正常饮食,摆脱远期过敏疾病风险。


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

奶粉过敏都有哪些症状?看这里学习抗敏

2022-04-29

产科副主任医师肖中苏:做孕妈永远的解惑者和守护人

2022-04-29

2022超有“2 ”|新年有新喜 我院产科开年迎来一批小虎娃

2022-04-29

花露水的新式用法,你有试过几种?

2022-04-29

北京刑事律师事务所排名前十名,京声律所值得信赖!

2022-04-14

海直通航在珠海开展直升机索道吊装验证飞行

2022-03-23