• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗综合>>品牌资讯>>正文

Tony&tony’s打破灵感边界,看“她力量”崛起

4月30日,2022 Tony&tony’s秋冬时尚大秀在深圳深业上城正式开幕。其品牌创始人TONY先生因热爱时尚,于是他怀揣推动中国时尚的初心,以“Tony&tony’s”的名义,向世界发出自己的时尚主张。

2016年,Tony&tony’s全球首秀,用复古致敬时尚,时尚的旋风从此由深圳席卷全国,并登上世界的舞台。

时尚会过时,但风格永存,时尚从奢华的巴黎飞向全世界,在世界各

地的推进演变下变得前卫、变得新奇、变得时髦、变得惊艳。

2022年,跟随时代的脚步,Tony&tony’s从每一个“她”出发,让女性的锋芒,变成时代最耀眼的美。

本季Tony&tony’s大秀以“她力量”为主题,延续优雅复古的品牌理念,从颜色中寻求治愈的力量,秉承时尚、知性、浪漫的风格定位,撷取了最浪漫的色彩为创作灵感,塑造都市女性精致优雅的立体形象。通过服装唤醒人们对美好的向往,将女性的色彩重新变成“她力量”的表达。

以粉色为主色系进行延伸,融合白、红,展现粉色的柔美浪漫,巧妙运用不同明度的粉展现服装的层次感,不断挖掘一些更强烈的东西,来激发人们的想象力。秀场更是统一用粉色,服装与现场相互呼应,整个现场通过用粉色系的布置将纯真浪漫、复古优雅、性感抚媚等多种不同风格的变化渲染到极致。

除Tony&tony's品牌挚友外,香港著名演员温碧霞身着粉色短纱裙领先出场,玄学女王麦玲玲再次助阵此次秀场,香港名模陈嘉容、香港最美武打女星梁琤、等一同见证这场精彩绝伦的视觉盛宴。

@中美混血玛尔娜、潮流达人@东坡、第67届世界小姐中国区总冠军@关思宇_Catherine、等齐聚看秀,享受着Tony&tony's 2022秋冬系列的浪漫诗意与美好。

从时尚概念到成衣之间的关系出发思考女性主义,TONY希望打造出让女性自己更加舒适快乐的服装。不同工艺加工形成视觉冲击,将女性的内在美融入设计,更多尺码的选择,更多的年龄跨度,勾勒更自由的女性形象,让这个秋冬充满了温暖和力量。让每一位独立的女性,沉浸在Tony&tony’s的全粉时代中,彰显着“她力量”,打破阴霾,享受美好。

向上生长,未来可期,Tony&tony’s秉承着对时尚的执着与坚持,用一件件华服、一场场大秀,将中国的时尚的脉络,讲述给每个人。今晚的每一位,就是Tony&tony’s最强大的“她力量”。

这不仅是一个服装品牌的时尚感知,更是时尚圈的一场娱乐盛典。六年无数的时尚创意造就了这个品牌,也让其成就了行业的标杆。

Tony&tony’s的路还很长,相信TONY先生的时尚王国,未来还会带给时尚圈更多惊喜!


郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

Tony&tony’s打破灵感边界,看“她力量”崛起

2022-05-05

母亲节将至 龙角散邀你一起守护妈妈的好声音

2022-05-05

品牌荣誉 | 鹰牌陶瓷再获“陶瓷十大品牌”称号

2022-05-05

笃定!那个洪水中被“戴红五星的叔叔”救起的女孩,成了一名人民警察……

2022-05-05

莎翁“同款浪漫”空降家中,emo拜拜!

2022-04-29

奶粉过敏都有哪些症状?看这里学习抗敏

2022-04-29