• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>人物>>正文

【深窗大讲堂】周俊:职场小白的一天

920日,深窗CEO胡新宪带领深窗员工参加了2018年第12场深窗大讲堂培训。本期主讲者——周俊,开展了题为“职场小白的一天”的职场小技巧培训。

微信图片_20180920153649.jpg

他以一位“职场小白”的视角巧妙串联了从管理电脑文件,图像简单处理,工作事项合理安排等点滴小事向大家分享其中的办公小技巧。除此之外,周俊还分享了自己在抖音内容策划上的心得体会。

周俊是一位拥有6年工龄的深圳之窗资深员工,在深窗担任项目AE,在活动策划,创意设计等工作上有丰富的经验。

会间,他利用图文声像等多种媒介形式进行现场讲解,并结合自身工作经历进行案例分享,积极与学员互动,使得讲课内容生动有趣。在场的学员的学习积极性被充分调动,培训的全体人员参与热情高涨。学员纷纷表示此次学习内容实用性强,学习气氛轻松愉悦。

会后,胡总充分肯定了周俊对过去工作的总结与梳理。胡总表示,“周俊的分享可操作性强,鼓励大家对工作经验进行总结和吸收,在此基础上再创新。在工作中除掌握基本的工作技能,还鼓励大家积极学习新知识,拓宽视野,提升自我价值。”

“深窗今后每周进行工作总结记录,做好深窗的工作大事记,有助于反思和对今后工作做参考。”

另外值得祝贺的是,在台风“山竹”过境期间,深圳之窗微信公众号编辑黎诗琪紧跟时事,及时为用户提供最新资讯,再次创造了推文阅读量10w+的好成绩。

从2018年10月份开始,深窗大讲堂将迎来全新升级,在之前的基础上在进行改进和创新。我们相信深窗大讲堂将越办越好,促进深窗的公司文化建设迈向新的阶梯。深圳之窗将继续进步,积极扩大自身影响力,将为客户提供更优质的服务。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

诗人赵婧:苦乐笑泪成就的诗意篇章

2019-03-22

现实社会人群类型的划分

2019-02-19

用刻刀记录美好生活 ——记当代中国篆刻、剪纸大师张学仲先生

2019-01-14

向深圳文化开拓者致敬——胡经之文化美学理论与文化创新实践研讨会综述

2019-01-14

【深窗大讲堂】周俊:职场小白的一天

2019-01-14

苦涩外贸三年,我从月薪2000走到年入100万!

2019-01-14