• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>房产>>正文

侨外英国移民:脱欧迎破局曙光,英国市场前景乐观!

1月29日晚,英国议会就7项涉“脱欧”协议的修正案展开辩论并进行表决。其中,梅姨鼎力支持的布雷迪修正案得到了317位议员的支持,英国脱欧的僵局再度迎来了破局的曙光。

侨外英国移民:脱欧迎破局曙光,英国市场前景乐观!

由资深保守党议员布雷迪(Graham Brady)提出的修正案,呼吁议员们在梅姨与欧盟重新磋商北爱边界方案的基础上,支持梅姨的脱欧方案。该修正案得到了大部分保守党议员和北爱民主统一党的支持,以16票的微弱优势通过投票。同时获得通过的还有排除无协议脱欧的斯拜尔曼修正案。而延迟脱欧修正案、留在关税同盟或二次公投修正案等其他5项修正案均以失败告终。

有分析认为,从此次表决结果可以看出,只要改变边境“保障措施”的相关内容,议员就希望梅姨同欧盟重新谈判,同时,议员们也不能接受无协议脱欧的情况出现。这意味着,从英国议会的层面来看,脱欧之路并非末路穷途,还是有办法在议会取得足够优势,让英国有协议地离开欧盟的。

接下来,梅姨将重新前往欧盟,重启“脱欧”协议谈判。对此,梅姨表示,重新谈判“不会容易”,但她相信自己仍然可以确保达成新的协议。据称她已经同欧盟委员会主席容克和爱尔兰首相瓦拉德卡通过电话沟通交换了意见。

尽管欧盟方面对脱欧修正案仍未松口同意,但欧洲理事会主席图斯克的发言人表示,欧盟与英国一样,希望避免无协议脱欧的情况出现。同时,他也强调,如果英国愿意根本性地变更其与欧盟未来的伙伴关系,欧盟很乐意重启脱欧协议的修改谈判。因此,尽管英国脱欧尚未尘埃落定,但已经传递出让人期待的乐观信号。

侨外英国移民:脱欧迎破局曙光,英国市场前景乐观!

目前,市场对于避免硬脱欧的信心也在持续上升,而不少经济学家分析认为,如果这一乐观预期最终被证实,受脱欧影响而处于价值洼地的英国资产势必迎来一波飙涨。事实上,包括股神巴菲特在内的很多资本大佬已经开始在英国“加码”布局了。

侨外出国英国移民专家表示,目前英镑汇率仍处于较低水平,是抄底投资英国的大好时机。特别是通过20万镑企业家投资移民项目,可以通过较低门槛帮助投资人获得英国身份,实现在英企就业的同时,享受当地社会福利和优质教育资源。鉴于英国移民政策不断收紧,该项目可能在2019年成为绝响,请有意的申请人尽快办理,尽早享受英伦美好生活!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

特美家轻钢别墅PK农村建房 性价之巅名不虚传

2019-06-20

领袖之范 逐梦湾区|印力广深2019招商推介会成功举办

2019-06-12

约66平新品发售在即 爱满麓山美好生活馆

2019-05-16

​震惊!万科全优配套大城 压轴力作即将重磅回归

2019-05-09

天琅服务再升级,为人生资产再增值

2019-05-08

小猪短租推“今晚特价”,近4成房客习惯“最后一秒”下单

2019-03-22