• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>商业资讯>>热门资讯>>健康>>正文

河南誉美肾病医院开展2019春节免费肾脏公益怎样普查

每一位中年男性都是家中的顶梁柱,是大多数家庭的经济支柱。因为肩负着家庭经济顶梁柱的重担,他们的压力比女性更大。而肾病这一无声的杀手,在疾病初期没有明显的症状和不适,一旦发现,病情大多已经发展到中晚期,将使整个家庭陷入崩塌的境地。

王先生47岁是位大货车司机,妻子在家务农,育有一儿一女农家庭幸福。长年在外跑长途,平时不喝酒自觉身体健康,但有时要跑夜车,作息与饮食不规律。2018年春节放假期间,突感胸闷呼吸费力、头晕,就由妻子陪同去医院检查,尿常规检查尿蛋白3+、再查肾功能时肌酐值410,被确诊为肾功能不全。医生告知目前已处在肾功能不全第二期,建议积极配合治疗,不能再熬夜受累或感冒发烧,要改变以往的不健康的工作及生活方式,或许还能控制住病情的发展,否则将很快发展成肾衰及尿毒症。这也就意味着他必须放弃现有的工作,而王先生是家庭经济收入的唯一来源,接下来的治疗费用也是一笔不小的开支。

中国目前有1.3亿慢性肾病患者,并且有高血压、糖尿病、感染、动脉粥样硬化、免疫异常、衰老、遗传等均可以导致肾脏疾病。针对肾脏病高发早治疗、早预防已是迫在眉睫。因此唤起我国公众对肾脏健康的重视,同时提高人们对慢性肾病的防治意识是非常必要的。

2019年2月1日开始,河南誉美肾病医院特别聚焦中年男性人群,特在春节期间主办“关爱家庭∙保护肾脏健康”春节免费筛查公益活动。河南誉美肾病医院将派出临床一线的主任,在过节期间不休息为百姓服务。参加者须提前在网上或电话预约,凭预约号到河南誉美肾病医院进行免费检查,届时将免除专家挂号费、肾脏B超检查费、尿常规检查费。并可参加病区专家现场进行公益会诊、健康知识讲座。

筛查对象:已婚中年男士(35-60岁)

定点医院:河南誉美肾病医院

活动时间:2019年2月1日至28日


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

泰斗中医院何铭华——一名老中医对于“养生”的坚持

2019-07-18

错过了吉悠,你还要错过【东健一郎】纳豆激酶吗

2019-07-17

光希研创USL专利技术,「双茧」脂质体直达肌底

2019-07-17

展风采 证实力:深圳爱尔眼科医院科研发展日新月异

2019-07-16

粒恩医疗携手东吴人寿,共建“心脏健康管理+保险”新生态!

2019-07-11

国医大师传人吴伟康如何做到中药临床运用占比95%

2019-07-11